이탈리안 미트볼 샌드위치
이탈리안 미트볼 샌드위치는 메인 코스 레시피 상자를 늘리기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 각각 512칼로리 , 단백질 27g , 지방 27g 으로 6인분을 만듭니다. 1인분에 2.36달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 21%를 충족합니다 . 미트볼, 서브마린 번, 스파게티 소스, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 극소수에 불과합니다. 1명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 25분이 걸립니다. 유제품을 섭취하지 않는 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 스푼으로 계산한 점수가 67%인 이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 레시피는 미트볼 야채 수프 , 알본디가스(미트볼 수프) , 반미 미트볼 서브를 참조하세요.
지침
미트볼을 전자레인지용 용기에 담습니다. 뚜껑을 덮고 전자레인지 강으로 1~2분간 또는 살짝 해동될 때까지 조리합니다.
큰 냄비에 스파게티 소스, 버섯, 피망을 넣고 끓입니다. 끓어오르면 불을 줄이고 뚜껑을 열고 3~6분간 또는 미트볼이 완전히 익을 때까지 끓입니다.