이탈리안 미트 로프

이탈리안 미트 로프
이탈리안 미트 로프는 메인 코스 레시피를 풍성하게 채워줄 좋은 레시피입니다. 이 레시피는 10인분이며, 1인분 가격은 86센트입니다. 1인분에는 319칼로리 , 단백질 19g , 지방 22g이 함유되어 있습니다. Taste of Home의 이 레시피는 양파, 우유, 케첩, 다진 돼지고기가 필요합니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 좋아했습니다. 이 레시피는 지중해 요리의 전형적인 레시피입니다. 준비부터 접시에 담기까지 약 1시간이 소요됩니다. 스푼아러 점수 44%로 훌륭한 요리입니다. 비슷한 레시피로는 "베이크드 라비올리 & 미트 소스" , "비트 그린 & 신선한 베이비 콘 인 파이어리 레드 미트 칠리" , "프리카델렌 독일 미트 패티"를 추천합니다.

지침

1
큰 볼에 계란, 빵가루, 우유, 치즈 1/2컵, 양파, 우스터 소스, 마늘 소금, 이탈리안 시즈닝 1/2작은술을 넣고 섞습니다. 돼지고기를 부수어 반죽 위에 얹고 잘 섞습니다. 10개의 빵을 만들어 각각 10개씩 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
햄버거 번 4~6개, 분할, 선택 사항햄버거 번 4~6개, 분할, 선택 사항
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
기름을 바른 큰 얕은 베이킹 팬에 올려놓으세요.
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
3
빵 위에 케첩을 바르고 남은 치즈와 이탈리안 허브를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
4
뚜껑을 열고 350°에서 45~55분 동안 굽습니다. 온도계가 160°를 나타낼 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
난이도하드
준비 완료1 h
서빙10
건강 점수6
잡지