이탈리안 미트 로프
이탈리안 미트 로프는 메인 코스 레시피를 풍성하게 채워줄 좋은 레시피입니다. 이 레시피는 10인분이며, 1인분 가격은 86센트입니다. 1인분에는 319칼로리 , 단백질 19g , 지방 22g이 함유되어 있습니다. Taste of Home의 이 레시피는 양파, 우유, 케첩, 다진 돼지고기가 필요합니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 좋아했습니다. 이 레시피는 지중해 요리의 전형적인 레시피입니다. 준비부터 접시에 담기까지 약 1시간이 소요됩니다. 스푼아러 점수 44%로 훌륭한 요리입니다. 비슷한 레시피로는 "베이크드 라비올리 & 미트 소스" , "비트 그린 & 신선한 베이비 콘 인 파이어리 레드 미트 칠리" , "프리카델렌 독일 미트 패티"를 추천합니다.
지침
큰 볼에 계란, 빵가루, 우유, 치즈 1/2컵, 양파, 우스터 소스, 마늘 소금, 이탈리안 시즈닝 1/2작은술을 넣고 섞습니다. 돼지고기를 부수어 반죽 위에 얹고 잘 섞습니다. 10개의 빵을 만들어 각각 10개씩 만듭니다.
기름을 바른 큰 얕은 베이킹 팬에 올려놓으세요.
빵 위에 케첩을 바르고 남은 치즈와 이탈리안 허브를 뿌립니다.
뚜껑을 열고 350°에서 45~55분 동안 굽습니다. 온도계가 160°를 나타낼 때까지 굽습니다.