이탈리안 구운 닭고기와 파스티나
이탈리안 구운 닭고기와 파스티난은 4인분 지중해 요리입니다. 1인분에는 310칼로리 , 단백질 16g , 지방 19g이 들어 있습니다. 1인분에 1.33달러 면 이 요리는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 18%를 충족합니다 . 납작한 잎 파슬리, 올리브 오일, 통조림 토마토, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 요리가 매우 맛있어집니다. 메인 코스로 먹으면 가장 좋고, 약 55분 안에 완성됩니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 111명이 이 요리법에 감명을 받았습니다. 69%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 맛있습니다. 비슷한 요리법으로는 이탈리안 스타일 구운 닭고기 허벅지 , 리코탄과 이탈리안 소시지를 곁들인 구운 지티 , 구운 이탈리안 나초를 시도해 보세요.
지침
소금물을 중간 크기 냄비에 넣고 강한 불로 끓입니다.
파스타를 넣고 가끔 저어주면서 약 5분간 부드러워질 때까지 요리합니다.
이때, 중간 크기의 소테팬에 올리브 오일을 넣고 중불로 끓입니다.
양파와 마늘을 넣고 잘 섞은 후, 양파가 부드러워지고 닭고기가 완전히 익을 때까지 약 5분 더 볶습니다.
닭고기 혼합물을 익힌 파스타가 들어 있는 그릇에 넣으세요.
통조림 토마토, 모짜렐라 치즈, 파슬리, 소금, 후추를 넣고 저어서 섞는다.
혼합물을 버터를 바른 8 x 8 x 2인치 베이킹 접시에 넣습니다. 작은 그릇에 빵가루와 파마산 치즈를 섞습니다.
파스타 혼합물 위에 뿌립니다. 위에 작은 버터 조각을 뿌립니다.
윗부분이 황금색이 될 때까지 굽습니다. 약 30분 정도 걸립니다.