이탈리아 호박 수프

이탈리아 호박 수프
이탈리아 호박 수프는 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.74 입니다. 1 회 제공 포함 341 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 23 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 토마토,소금,파르 메산 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 핑크 모란 팝콘 공 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 이탈리아 호박, 이탈리아 호박 캐서롤,및 이탈리아 호박 라자냐 비슷한 요리법.

지침

1
네덜란드 오븐에서 양파와 갈색 소시지;여분의 지방을 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
2
다음 8 개의 성분을 추가하십시오;1 시간을 덮고 끓으십시오. 호박을 넣고 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
3
원하는 경우 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙8
건강 점수8
잡지