이탈리아 햄버거
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 이탈리아어 햄버거에게 시험을 줄 수 없다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 896 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 58 그램. 에 대한 $3.67 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 올리브 오일,코셔 소금,포카 치아 빵 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 이탈리아 햄버거, 이탈리아 햄버거,및 이탈리아 햄버거 비슷한 요리법.
지침
중간(350~450)에 열 그릴. 작은 그릇에 양파를 넣고 식초와 1 큰술을 던지십시오. 기름;따로 보관하십시오.
자르 디니 에라와 마요네즈 및 오레가노를 섞는다.
소금과 후추로 계절 쇠고기,그냥 결합 될 때까지 손으로 혼합. 4 부분으로 나누어 패티로 만듭니다. 엄지 손가락을 사용하여 각 패티의 중심에 움푹 들어간 곳을 누릅니다(햄버거 요리사로도 나옵니다).
1 큰술로 양면에 가볍게 패티를 닦으십시오. 기름.
남은 2 큰술로 롤빵의 절단면을 닦으십시오. 기름.
양파를 배출하고 매리 네이드를 버립니다. 양파와 햄버거를 양파가 부드러워지고 약간 까맣게 될 때까지 약 5 분,그리고 햄버거가 원하는 방식으로 완성 될 때까지 중간 정도의 희귀 한 경우 약 8 분 동안 굽습니다. 요리의 마지막 2~3 분 동안 치즈와 가볍게 토스트 만두와 함께 햄버거를 얹습니다.
양파,즐기기,마요네즈 혼합물의 무거운 덩어리를 토핑,햄버거를 조립합니다.
*잘 갖춰져 식료품 점의 피클 통로에서 자르 디니 에라를 찾을 수 있습니다.