이탈리아 토스트

이탈리아 토스트
이탈리아어 바짝 구워 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.6 입니다. 1 회 제공 포함 706 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 27 그램. 이 레시피는 포테이토 칩,좋아하는 피자 토핑 선택,햇볕에 말린 토마토 페이스트 및 프로 볼 로네 치즈가 필요합니다. 44 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 양파 토스트, 양파 토스트,및 페스토 토스트 버섯.

지침

1
한쪽에 부착 떠나,중간을 통해 덩어리를 분할하고,책처럼 열어. 내부의 부드러운 빵(빵 부스러기를 만드는 데 사용)을 긁어 낸 다음 올리브 오일을 아낌없이 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
2
양쪽에 토마토 페이스트를 확산,다음 상단에 당신의 충전재를 레이어링 시작. 프로 볼로 네와 햄으로 시작,다음 좋아하는 피자 토핑 중 하나를 추가,만약 당신이 좋아하면,모짜렐라 마무리. 소금과 후추로 오레가노,시즌 분산,다음 조심스럽게 샌드위치를 닫고 평평하게 손으로 그것을 아래로 스쿼시. 호일에 단단히 싸십시오. 하루 앞당겨 냉장 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것
프로볼로네프로볼로네
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
3
180 도/160 도 팬/가스에 오븐을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
4
호일 포장 샌드위치를 오븐 선반에 놓고 실내 온도에서 30 분 또는 냉장고에서 35 분 동안 굽습니다. 보드에 들어 올려 포장을 풀고 약 6 개의 샌드위치로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
5
포테이토 칩,작은 오이 및 절인 양파 한 그릇과 함께 제공하고 모두가 스스로 도울 수 있도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
절인 양파절인 양파
작은 오이작은 오이
칩
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 27 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
토스카나 키안티 클라시코 지역의 심장부에서 자란 포도로 만든 정통 이탈리아 키안티. 이 지역의 토양의 낮은 산도에서 상당한 산도와 산지오베제 포도의 절묘한 표현.이 복잡한 레드 와인의 향기는 체리와 자두에서 글라디올러스 꽃과 흙 부싯돌에 이르기까지 다양합니다. 타 닌,오크 세 맛 밝고 라운드,건조,따뜻한,소박 마무리.토마토 기반 소스,버섯 라비올리,쇠고기 또는 돼지 고기 로스트,사슴 고기에서 꿩에 이르는 게임 고기와 같은 매우 맛있는 요리로 즐기는 것이 가장 좋습니다. 그것은 또한 성숙한 치즈와 함께 우수합니다.블렌드:산지오베제 85%,메를로 15%,까베르네 소비뇽
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수26
잡지