이탈리아 토마토 타르트
이탈리아 토마토 타트는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 440 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 13 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.44 입니다. 상업용 페스토,계란,매실 토마토 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 이탈리아 아몬드 타르트, 이탈리아 신선한 과일 타트,및 이탈리아 신선한 과일 타트 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질을 준비하려면,패키지의 지시에 따라 현미 요리.
밥,페스토,파마산 치즈 및 계란 1 개를 결합하십시오;요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 파이 플레이트의 바닥과 위로 혼합물을 단단히 누르십시오.
채우기를 준비하려면 우유와 다음 5 가지 재료(계란 1 개를 통해)를 그릇에 넣으십시오.
준비된 빵 껍질의 바닥에 모짜렐라 반과 퀴 토 햄의 절반을 뿌린다. 토마토 슬라이스 절반을 얹습니다. 남은 모짜렐라,퀴 토 햄,토마토로 절차를 반복하십시오.
토마토 위에 우유 혼합물을 붓고 400 에서 10 분 동안 굽습니다. 325 에 오븐 온도를 감소시키십시오(오븐에서 신랄한 것을 제거하지 마십시오);세트까지 추가 35 분을 또는 구우십시오. 서빙하기 10 분 전에 식히십시오.