이탈리아 토르 텔리 니 수프
이탈리아어 토르 텔리 니 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 11 그램,그리고 총 313 칼로리. 에 대한 $2.1 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 80 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 파마산 치즈,주키니,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 그것은 오히려 저렴 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 94 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 토르 텔리 니 수프, 이탈리아 토르 텔리 니 수프,및 이탈리아 토르 텔리 니 수프.
지침
당근,양파,셀러리,마늘,백리향 및 국물 2 컵을 6 쿼트 냄비에 넣습니다.
종기에 열. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 10 분 동안 또는 양파가 부드러워 질 때까지 요리합니다.
남은 국물,호박,토마토,토르 텔리 니 및 콩을 넣으십시오.
종기에 열. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 15 분 동안 또는 토르텔리니가 부드러워 질 때까지 요리합니다.
원하는 경우 강판 파마산 치즈와 함께 제공하십시오.