이탈리아 클럽 샌드위치

이탈리아 클럽 샌드위치
이탈리아 클럽 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.27 입니다. 1 회 제공 포함 1314 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 93 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마요네즈,프로 볼 로네 치즈,드레싱,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 빵을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 커피 케이크 바나나 빵 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 클럽 샌드위치 딥, 클럽 샌드위치,및 클럽 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
빵을 대각선으로 12(1/4 인치 두께)조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
2
이탈리아 드레싱으로 조각을 골고루 바르고 파마산 치즈를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
양념한 빵가루 3큰술을 나누어 넣으세요양념한 빵가루 3큰술을 나누어 넣으세요
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
3
375 에서 5~6 분 동안 또는 가볍게 토스트 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
4
마요네즈와 겨자로 빵 조각의 볶지 않은면을 골고루 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
5
살라미 소시지,모르타 델라,프로 볼로 네 개의 빵 조각,마요네즈를 위로 향하게합니다. 빵 조각 4 개를 얹고 마요네즈를 위로 향하게하고 양상추,토마토,베이컨으로 층을 이루십시오. 남은 빵 조각 4 개를 맨 위에 놓고 마요네즈를 아래로 향하게합니다.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
모르타델라모르타델라
프로볼로네프로볼로네
한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
잘게 썬 신선한 케일잘게 썬 신선한 케일
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
6
반으로 자르고,나무로 되는 후비는 물건에 장악하십시오.
7
원하는 경우 장식하십시오.
난이도중간
준비 완료31 m.
서빙4
건강 점수18
잡지