이탈리아 치킨 캐서롤

이탈리아 치킨 캐서롤
이탈리아 치킨 캐서롤은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.03 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 451 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 빠른 요리 쌀의 혼합물,닭 가슴살,크림,다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 64 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 이탈리아 치킨 캐서롤, 이탈리아 닭고기와 콜리 플라워 캐서롤,및 이탈리아 닭고기와 쌀 캐서롤 비슷한 요리법.

지침

1
패키지 지침에 따라 밥을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
2
소금과 후추로 닭고기를 골고루 뿌린다. 2 큰술에 2 배치로 볶습니다. 큰 프라이팬에 뜨거운 기름을 중간 정도의 고열로 5~7 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
프라이팬에서 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
남은 1 큰술을 추가하십시오. 프라이팬에 기름을 바르고 양파를 2~3 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 버섯을 넣고 2~3 분 또는 액체가 증발 할 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
열에서 프라이팬을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
잘 섞일 때까지 중간 크기의 그릇에 수프,사워 크림 및 이탈리아 조미료를 함께 저어줍니다. 프라이팬에 양파 혼합물에 수프 혼합물을 저어;쌀에 저어. 결합 될 때까지 토마토와 닭고기를 부드럽게 저어줍니다. 가볍게 기름을 바른 13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 숟가락 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
350 에서 25~30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
미리 만들기:13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 무거운 알루미늄 호일을 깔아 몇 인치의 호일이 측면 위로 확장되도록하십시오. 4 단계를 통해 지시 된대로 조리법을 준비;접시에 숟가락 혼합물. 2 시간 또는 단단해질 때까지 얼립니다. 호일면을 사용하여 접시에서 캐서롤을 들어 올리십시오. 추가 호일에 포장하거나 큰 지퍼 상단 플라스틱 냉동 백에 넣으십시오. 최대 3 개월 동결.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
9
호일 또는 냉동 백에서 캐서롤을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
10
가볍게 기름을 바른 13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 넣습니다. 냉장고에서 24 시간 해동.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
11
350 에서 1 시간에서 1 시간 10 분 동안 또는 거품이 날 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 48 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네
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31 위 와인 애호가 2018 년 100 위 순수한 루비 레드. 체리와 딸기 노트와 과일 코입니다. 일부 3 차 힌트는 가죽을 상기시킵니다. 잘 익은 붉은 과일의 맛,즙이 많고 흥미롭고 오래 지속됩니다. 탄닌은 숙성되고 섬세합니다. 뒷맛은 진한 빨간색 과일,젖은 땅 및 나무의 노트로 활기찬 신선함을 표현합니다.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수22
잡지