이탈리아 치킨 캐서롤
이탈리아 치킨 캐서롤은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.03 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 451 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 빠른 요리 쌀의 혼합물,닭 가슴살,크림,다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 64 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 이탈리아 치킨 캐서롤, 이탈리아 닭고기와 콜리 플라워 캐서롤,및 이탈리아 닭고기와 쌀 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
소금과 후추로 닭고기를 골고루 뿌린다. 2 큰술에 2 배치로 볶습니다. 큰 프라이팬에 뜨거운 기름을 중간 정도의 고열로 5~7 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지.
남은 1 큰술을 추가하십시오. 프라이팬에 기름을 바르고 양파를 2~3 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 버섯을 넣고 2~3 분 또는 액체가 증발 할 때까지 요리합니다.
잘 섞일 때까지 중간 크기의 그릇에 수프,사워 크림 및 이탈리아 조미료를 함께 저어줍니다. 프라이팬에 양파 혼합물에 수프 혼합물을 저어;쌀에 저어. 결합 될 때까지 토마토와 닭고기를 부드럽게 저어줍니다. 가볍게 기름을 바른 13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 숟가락 혼합물.
미리 만들기:13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 무거운 알루미늄 호일을 깔아 몇 인치의 호일이 측면 위로 확장되도록하십시오. 4 단계를 통해 지시 된대로 조리법을 준비;접시에 숟가락 혼합물. 2 시간 또는 단단해질 때까지 얼립니다. 호일면을 사용하여 접시에서 캐서롤을 들어 올리십시오. 추가 호일에 포장하거나 큰 지퍼 상단 플라스틱 냉동 백에 넣으십시오. 최대 3 개월 동결.
호일 또는 냉동 백에서 캐서롤을 제거하십시오.
가볍게 기름을 바른 13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 넣습니다. 냉장고에서 24 시간 해동.
350 에서 1 시간에서 1 시간 10 분 동안 또는 거품이 날 때까지 굽습니다.