이탈리아 식 렌즈 콩 수프

이탈리아 식 렌즈 콩 수프
이탈리아 스타일의 렌즈 콩 수프는 약 55 분 처음부터 끝까지. 한 서빙 포함 168 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 2 그램. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 레시피 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 전형적인 지중해 요리입니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 쇠고기 부용 과립,흑설탕,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 많은 사람들이 이 호르 도브르를 정말 좋아하지 않았습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은을 위해 완벽합니다 가을. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 숟가락으로 점수 79%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 렌즈 콩 수프, 이탈리아 렌즈 콩 수프,및 이탈리아 렌즈 콩 수프.

지침

1
요리 용 스프레이로 코팅 된 큰 냄비에 양파,셀러리,당근을 기름에 거의 부드러워 질 때까지 볶습니다. 물,렌즈 콩,파슬리,부용 및 후추를 저어줍니다. 종기에 가져와. 뚜껑을 덮고 20-25 분 동안 또는 렌즈콩이 부드러워질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
2컵의 담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항2컵의 담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
렌즈 콩렌즈 콩
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
토마토 페이스트,식초,흑설탕 및 소금을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
각 서빙에 치즈를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수51
잡지