이탈리아 스푸 모니 쿠키(
이탈리아어 스푸 모니 쿠키(그냥 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 역할 14. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 383 칼로리. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 아몬드 추출물을 데리러,계란 플러스 달걀 노른자,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 이탈리안 스프 모니 쿠키, 이탈리아 스푸 모니 컵 케이크,및 스푸 모니 청크 쿠키 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.양피지로 두 개의 베이킹 시트를 정렬하십시오.
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 작은 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 버터,흑설탕,과립 설탕을 섞을 때까지 휘젓습니다.
전체 계란,달걀 노른자,아몬드 및 바닐라 추출물을 첨가하십시오.
밀가루 혼합물을 고무 주걱으로 설탕-계란 혼합물에 천천히 접 힙니다. 초콜릿 칩,피스타치오 및 체리를 접습니다.
반죽을 약 1/4 컵 볼로 나누고 준비된 베이킹 시트에 약 2 인치 간격을 둡니다.
10 분 동안 구워. 시트를 180 도 회전하고 랙을 전환 한 다음 약간 황금빛 갈색이 될 때까지 8~10 분 더 굽습니다.
차갑게하고 크리스마스 아침에 뜨거운 커피 한잔과 함께 그리고 포장지와 의기 양양 한 파자마 더미 사이에서 먹습니다.