이탈리아 스타일 구이 틸라피아
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 이탈리아 스타일 구이 틸라피아를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 2059 칼로리, 단백질 202 그램,및 지방 137 그램. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $18.37 서빙 당,이 조리법 커버 57% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 올드 베이 조미료,레몬 주스,마요네즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 이 레시피에는 4 명의 팬이 있습니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,대략 이루어집니다 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 88 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 시도 구운 틸라피아 파마산, 구이 틸라피아 자이로,및 구운 틸라피아 오레가 나타 비슷한 요리법.
지침
오븐의 육계를 예열하십시오. 비 스틱 요리와 구이 팬 또는 알루미늄 호 일 스프레이 spray.In 작은 그릇,함께 파르 메산 치즈,버터,마요네즈와 레몬 주스를 섞는다. 말린 바질,후추,양파 가루 및 셀러리 소금으로 간을합니다.
잘 섞어 따로 보관하십시오.준비된 팬에 단일 층에 필렛을 정렬합니다. 2 에 3 분을 위해 열에서 약간 인치를 불에 굽으십시요. 필레를 뒤집어 몇 분 더 굽습니다.
오븐에서 필렛을 제거하고,그 후에 위 측에 파르 메산 치즈 혼합물로 그(것)들을 덮으십시오
2 분 더 또는 토핑이 갈색으로 되고 포크로 생선 조각이 쉽게 나올 때까지 올드 베이 브로일을 뿌립니다. 이상 물고기를 요리하지 않도록주의하십시오.와인 팁.