이탈리아 소시지와 파스타 나비 넥타이

이탈리아 소시지와 파스타 나비 넥타이
조리법 이탈리아 소시지와 파스타 나비 넥타이는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 35 분. 이 반찬은 78 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 35 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 파르 팔레,고추,습기가 적은 부분 탈지 모짜렐라 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 소시지와 파스타 나비 넥타이, 나비 넥타이가있는 이탈리아 소시지,및 나비 넥타이가있는 이탈리아 소시지,토마토 및 크림.

지침

1
소금을 생략하여 패키지에 지시 된대로 파스타를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
소금소금
2
한편,중간 높은 열 15 분에 큰 프라이팬에 소시지와 고추를 요리.,고추를 저어 가끔 소시지를 돌리십시오. 소스에 저어;커버. 중간 열 10 분에 끓인다. 또는 가열 될 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
고추고추
소시지소시지
소스소스
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
파스타를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
4
프라이팬에 추가;가볍게 섞는다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 로다노 비냐 비아코스타 키안티 클라시코와 함께 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
로다노 비아코스타 키안티 클라시코
로다노 비아코스타 키안티 클라시코
클래식 체리,지구 및 연기가 자욱한 피스타치오 너트의 힌트의 산지오베제 풍미의 깊은 농도. 100%산지오베제로 만든.
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙35
건강 점수3
잡지