이탈리아 소시지와 양배추 스튜

이탈리아 소시지와 양배추 스튜
레시피 이탈리아 소시지와 양배추 스튜는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 235 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.93 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 수프를 얻습니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 2248 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 페코 리노 치즈,소금,사보이 양배추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 소시지와 양배추 스튜(돼 먹지 못한 냄비), 이탈리아 소시지와 양배추에 굶주린,및 양배추,소시지 및 사과 맥주 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
큰(8 쿼트),두꺼운 바닥 냄비에 중간 높은 열에 올리브 오일을 가열한다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
당신이 단 하나 층에 있는 남비로 그것을 끼워넣는 때 조각으로 그것을 위로 끊는 소시지를 추가하십시오. 소시지가 잘 갈색으로 한 경우,슬롯 스푼으로 제거하고 따로 설정.2
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
다진 양파를 넣고(나중에 얇게 썬 양파를 제외하고)3-4 분 동안 볶고 자주 저어줍니다. 일단 양파 그들의 물 중 일부를 포기,나무 숟가락을 사용 하 여 냄비의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
다진 마늘을 넣고 1-2 분 더 익힌다.3
당신이 필요로하는 성분
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
5
화이트 와인과 콩을 추가하고 롤링 종기에 가져다. 끓어 오르기 직전의 상태로 감소. 뚜껑을 덮고 10 분 동안 요리하십시오. 원하는 경우 두꺼운 베이스를 위해 침지 블렌더를 사용하여 콩과 양파의 일부(또는 모두)를 혼합하십시오.4
당신이 필요로하는 성분
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
6
물,주식,소금,양배추,얇게 썬 양파 반,베이 잎과 갈색 소시지를 추가합니다. 끓어 오르기 직전의 열을 감소,종기에 가져와. 뚜껑을 덮고 10 분 동안 끓인 다음 양배추가 부드러워 질 때까지 약 10-20 분 정도 요리를 계속하십시오 minutes.To 봉사,다진 파슬리와 강판 치즈에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
난이도하드
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수40
잡지