이탈리아 소시지와 야생 버섯 리조또

이탈리아 소시지와 야생 버섯 리조또
필요 글루텐 프리 메인 코스? 이탈리아 소시지와 야생 버섯 리조또는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 38 그램,그리고 총 635 칼로리. 에 대한 $4.65 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 가서 마데이라,마늘 정향,소시지 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 소시지와 버섯 리조또, 이탈리아 소시지,고추 및 버섯 리조또,및 야생 버섯 리조또.

지침

1
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
소시지를 넣고 갈색이 될 때까지 약 3 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
3
모든 버섯,타임,오레가노를 넣고 버섯이 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 20 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
4
마데이라 1/2 컵 추가;거의 흡수 될 때까지 약 1 분간 끓입니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마데이라마데이라
5
큰 스튜 냄비안에 끓어오르기 직전의 상태로 주식을 가져오십시요;열에서 제거하고 뜨겁게 유지하기 위하여 덮으십시요. 무거운 큰 냄비에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
6
양파와 마늘을 넣고 양파가 반투명해질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
7
쌀을 추가;2 분 저어.
당신이 필요로하는 성분
고야® 완두콩고야® 완두콩
8
남은 1 컵 추가 마데이라;흡수 될 때까지 약 2 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
마데이라마데이라
9
1 개의 컵 뜨거운 주식을 추가하십시오;거의 흡수될 때까지 끓어오르기 직전의 상태,수시로 약동,대략 3 분. 쌀은 그냥 부드러운 때까지 요리를 계속 하 고 혼합물은 크림,컵,자주 교 반 하 여 더 많은 주식을 추가 하 고 더,약 25 분을 추가 하기 전에 흡수 될 대부분의 주식을 허용. 소시지 혼합물을 저어주세요. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
고야® 완두콩고야® 완두콩
10
서빙 그릇에 옮깁니다. 치즈를 따로 전달하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수10
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