이탈리아 소시지-으깬 감자 파이
이탈리아 소시지-으깬 감자 파이는 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 25 그램,그리고 총 322 칼로리. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,바질 잎,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 11 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 41 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 소시지-으깬 감자 파이, 으깬 감자 소시지 빵,및 으깬 감자와 소시지 캐서롤.
지침
9 인치 유리 파이 플레이트 스프레이. 사용 3/4 컵 우유 및 물 1/2 컵을 제외하고—-상자에 지시되는 것과 같이 1 개의 주머니 감자를 요리하십시오;마가린을 생략하십시오. 5 분 대기 시간 후 계란을 저어줍니다.
빵 껍질을 형성,바닥 파이 플레이트의 측면까지 요리 감자를 확산.
한편,12 인치 프라이팬에서 소시지가 더 이상 분홍색이 될 때까지 자주 저어 주면서 소시지와 양파를 중간 정도의 고열로 요리합니다. 파스타 소스와 바질을 저어주세요. 열을 낮게 줄이십시오;뜨거울 때까지 가끔 저어 주면서 약 2 분 동안 요리합니다.
약 25 분 또는 빵 껍질 가장자리가 황금빛 갈색으로 변하기 시작할 때까지 굽습니다.
약 5 분 더 오래 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.