이탈리아 소시지 샌드위치

이탈리아 소시지 샌드위치
조리법 이탈리아 소시지 샌드위치는 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 45 분. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 38 그램, 지방 11 그램,그리고 총 447 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.38 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 가서 디종 머스타드,빵,소시지에서 예약 한 양파-후추 혼합물 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 랑스 빵 사 당신 께 메 스를 따라 수 프랑스 빵 푸딩 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 70 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 최고의 이탈리아 소시지 샌드위치, 이탈리아 소시지 샌드위치,및 이탈리아 소시지 샌드위치 레시피.

지침

1
오븐을 45 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
2
약 2 분 동안 또는 약 1 분 후에 한 번 저어 주면서 가열 될 때까지 전자 레인지 용 그릇에 양파와 후추 혼합물을 재가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
별도의 접시에 소시지를 3~4 분 동안 또는 가열 될 때까지 재가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
4
각 바게트 분기를 수평으로 반으로 자르고 거의 다른 쪽을 자릅니다. 베이킹 시트에 빵을 배열하고 측면을 위로 자릅니다. 1 온스 치즈로 각 부분의 상단 절반.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
5
450 에서 3 분 동안 또는 치즈가 녹고 빵이 가볍게 토스트 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
6
오븐에서 제거.
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
7
겨자를 빵 위에 골고루 펴십시오. 소시지 반쪽 2 개와 양파-후추 혼합물 1/2 컵을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
아르볼 고추아르볼 고추
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수29
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