이탈리아 소시지-박제 호박

이탈리아 소시지-박제 호박
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 이탈리아 소시지 속을 채운 호박을 시도해 보세요. 에 대한 서빙 당$2.1,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 273 칼로리, 21 그램의 단백질,그리고 12 그램 지방. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 많은 사람들이 이 지중해 요리를 정말 좋아하지 않았습니다. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 토마토,부분 탈지 모짜렐라 치즈,파마산 치즈 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 60 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 요리법에는 이탈리아 소시지 박제 호박, 이탈리아 소시지 박제 호박,그리고 이탈리아 소시지 박제 호박.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
2
각 호박을 세로로 반으로 자릅니다. 펄프를 퍼 내고 1/4 인치를 남깁니다. 껍질;펄프를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
3
큰 전자 레인지 용 접시에 호박 껍질을 놓습니다. 배치,전자 레인지,덮여,높은 2-3 분 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
4
큰 프라이팬에 소시지와 호박 펄프를 중불로 6-8 분 또는 소시지가 더 이상 분홍색이 될 때까지 요리하고 소시지를 부서지게 만듭니다. 토마토,빵 부스러기,파마산 치즈,허브 및 후추를 저어줍니다. 호박 껍질에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
두 개의 기름칠되지 않은 13/9 인에 놓습니다. 베이킹 요리.
6
덮고 15-20 분 또는 호박이 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
7
모짜렐라 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
8
덮지 않고 5-8 분 이상 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수60
잡지