이탈리아 생선 수프

이탈리아 생선 수프
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 이탈리아 생선 수프는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 $8.26 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 47 그램, 지방 65 그램,그리고 총 1124 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 후추 플레이크,반주:올리브 오일,와인 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 생선 수프, 브로 데토-이탈리아 생선 수프,및 한 접시 이탈리아 생선.

지침

1
차가운 흐르는 물 아래에서 오징어를 헹구고 두드려 말립니다. 오징어가 큰 경우 촉수를 반으로 자른 다음 더 긴 촉수를 십자형으로 2 인치 조각으로 자릅니다. 오징어 몸체에서 플랩을 떼어 내고 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
오징어오징어
물
2
몸체를 십자형으로 1/4 인치 두께의 고리로 자릅니다.
3
새우를 두드려 말리고 후추와 소금 1/4 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
새우새우
소금소금
4
뜨거운하지만 흡연하지 않을 때까지 적당히 높은 열을 통해 넓은 6~8 쿼트 무거운 냄비에 기름을 가열 한 후 황금하지만 통해 요리하지 때까지,배치 당 약 2 분,한 번 뒤집어,2 배치에 새우를 시든.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
5
슬롯 형 숟가락으로 새우를 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
그릇그릇
6
마늘,고추 플레이크,오레가노를 냄비에 넣고 노릇해질 때까지 약 30 초 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
오레가노오레가노
마늘마늘
당신이 사용할 장비
냄비냄비
7
와인과 물 1/2 컵을 넣고 끓인다. 조개안에 약동하고 포탄이 넓게 열,6 분다음에 빈번하게 검사하고기 새우를 사발에 배열된 숟가락에 열는 때 옮기기 까지 적당히 고열에,덮은 요리하십시요. (개봉하지 않은 조개는 8 분 후에 폐기하십시오.)홍합에 저 어 하 고 쿡,커버,적당히 높은 열 때까지 쉘은 넓은 열,자주 확인 후 3 분 및 새우와 함께 그릇에 슬롯 스푼으로 열 전송. (미개봉 홍합은 6 분 후에 폐기하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
홍합홍합
파스타 껍질파스타 껍질
새우새우
조개조개
물
와인와인
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
그릇그릇
8
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 425 층으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
남은 물 4 컵,주스,설탕,남은 1/2 티스푼의 소금과 함께 냄비에 스톡을 넣고 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
주스에 토마토주스에 토마토
주식주식
설탕설탕
물
소금소금
당신이 사용할 장비
냄비냄비
1
빵 조각을 베이킹 시트에 1 층으로 배열 한 다음 기름으로 이슬비를 내고 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
빵
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
2
총 약 10 분 동안 노릇해질 때까지 한 번 뒤집어서 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
토스트를 랙에 옮겨 약간 식힌 다음 마늘 절단면으로 가볍게 문질러 파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
마늘마늘
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
1
주식에 넙치를 추가하고 맨 손으로 끓어 오르기 직전에 요리,덮여,단지를 통해 요리 될 때까지,약 2 분. 오징어와 예약 된 조개를 저어 준 다음 열에서 꺼내어 덮고 1 분 동안 그대로 두십시오. 바질과 파슬리를 넣고 저어주고 찍기 위해 토스트와 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
조개류조개류
넙치넙치
파슬리파슬리
바질바질
오징어오징어
주식주식

성분

0히스 바 토피 조각1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)32플로리다 오즈s컵 생선 주식 또는 병에 조개 주스컵 생선 주식 또는 병에 조개 주스12스몰작은 구멍(직경이 2 인치 미만)과 같은 딱딱한 조개 껍질작은 구멍(직경이 2 인치 미만)과 같은 딱딱한 조개 껍질237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 신선한 바질다진 신선한 바질59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 신선한 평평한 잎 파슬리다진 신선한 평평한 잎 파슬리2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼잘게 썬 신선한 평평한 잎 파슬리잘게 썬 신선한 평평한 잎 파슬리1십자형으로 반으로 자른 마늘 정향십자형으로 반으로 자른 마늘 정향3잘게 썬 마늘 정향잘게 썬 마늘 정향454젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩껍질을 벗기지 않은 넙치 필렛,1 인치 조각으로 자른 것껍질을 벗기지 않은 넙치 필렛,1 인치 조각으로 자른 것1덩어리(12 인치)이탈리아어,1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.(12 인치)이탈리아어,1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.12홍합(바람직하게는 재배),세정 및 수염 제거홍합(바람직하게는 재배),세정 및 수염 제거59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인6새우와 정맥반주:이슬비를위한 엑스트라 버진 올리브 오일반주:이슬비를위한 엑스트라 버진 올리브 오일0히스 바 토피 조각말린 오레가노,부서진말린 오레가노,부서진1히스 바 토피 조각말린 뜨거운 고추 조각말린 뜨거운 고추 조각1히스 바 토피 조각네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서227젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩껍질에 새우(파운드 당 21~25 개),껍질을 벗기고 꼬리와 껍질의 첫 번째 부분을 그대로 남겨 둡니다.껍질에 새우(파운드 당 21~25 개),껍질을 벗기고 꼬리와 껍질의 첫 번째 부분을 그대로 남겨 둡니다.454젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩청소 오징어,몸과 촉수는 분리하지만 그대로 유지청소 오징어,몸과 촉수는 분리하지만 그대로 유지1더블 스터프드 오레오1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것794젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩주스에 깍둑 썰기 한 토마토주스에 깍둑 썰기 한 토마토1다진 중간 노란 양파두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 알로이 라게더 테란 알피나 피노 그리지오 비 네티 델 돌로미티를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
알로이스 라게더 테라 알피나 피노 그리지오 비네티 델레 돌로미티
알로이스 라게더 테라 알피나 피노 그리지오 비네티 델레 돌로미티
51 위 와인 스펙 테이터 2021 년 상위 100 위알로이스 라게더 테라 알피나 피노 그리지오는 향신료의 힌트와 함께 뚜렷한 꽃 향기와 색상에 밝은 노란색;좋은 광물과 정확한 마무리 중간 바디.생선 및 조개류,가금류,흰 고기와 스타터 또는 식사와 잘 어울립니다
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수31
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