이탈리아 생선 수프

이탈리아 생선 수프
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 이탈리아 생선 수프는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 $8.26 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 47 그램, 지방 65 그램,그리고 총 1124 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 후추 플레이크,반주:올리브 오일,와인 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 생선 수프, 브로 데토-이탈리아 생선 수프,및 한 접시 이탈리아 생선.

지침

1
차가운 흐르는 물 아래에서 오징어를 헹구고 두드려 말립니다. 오징어가 큰 경우 촉수를 반으로 자른 다음 더 긴 촉수를 십자형으로 2 인치 조각으로 자릅니다. 오징어 몸체에서 플랩을 떼어 내고 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
오징어오징어
물
2
몸체를 십자형으로 1/4 인치 두께의 고리로 자릅니다.
3
새우를 두드려 말리고 후추와 소금 1/4 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
새우새우
소금소금
4
뜨거운하지만 흡연하지 않을 때까지 적당히 높은 열을 통해 넓은 6~8 쿼트 무거운 냄비에 기름을 가열 한 후 황금하지만 통해 요리하지 때까지,배치 당 약 2 분,한 번 뒤집어,2 배치에 새우를 시든.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
5
슬롯 형 숟가락으로 새우를 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
그릇그릇
6
마늘,고추 플레이크,오레가노를 냄비에 넣고 노릇해질 때까지 약 30 초 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
오레가노오레가노
마늘마늘
당신이 사용할 장비
냄비냄비
7
와인과 물 1/2 컵을 넣고 끓인다. 조개안에 약동하고 포탄이 넓게 열,6 분다음에 빈번하게 검사하고기 새우를 사발에 배열된 숟가락에 열는 때 옮기기 까지 적당히 고열에,덮은 요리하십시요. (개봉하지 않은 조개는 8 분 후에 폐기하십시오.)홍합에 저 어 하 고 쿡,커버,적당히 높은 열 때까지 쉘은 넓은 열,자주 확인 후 3 분 및 새우와 함께 그릇에 슬롯 스푼으로 열 전송. (미개봉 홍합은 6 분 후에 폐기하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
홍합홍합
파스타 껍질파스타 껍질
새우새우
조개조개
물
와인와인
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
그릇그릇
8
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 425 층으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
남은 물 4 컵,주스,설탕,남은 1/2 티스푼의 소금과 함께 냄비에 스톡을 넣고 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
주스에 토마토주스에 토마토
주식주식
설탕설탕
물
소금소금
당신이 사용할 장비
냄비냄비
1
빵 조각을 베이킹 시트에 1 층으로 배열 한 다음 기름으로 이슬비를 내고 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
빵
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
2
총 약 10 분 동안 노릇해질 때까지 한 번 뒤집어서 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
토스트를 랙에 옮겨 약간 식힌 다음 마늘 절단면으로 가볍게 문질러 파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
마늘마늘
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
1
주식에 넙치를 추가하고 맨 손으로 끓어 오르기 직전에 요리,덮여,단지를 통해 요리 될 때까지,약 2 분. 오징어와 예약 된 조개를 저어 준 다음 열에서 꺼내어 덮고 1 분 동안 그대로 두십시오. 바질과 파슬리를 넣고 저어주고 찍기 위해 토스트와 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
조개류조개류
넙치넙치
파슬리파슬리
바질바질
오징어오징어
주식주식

성분

0cp. 야채 (예: 시금치)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)32플로리다 오즈s컵 생선 주식 또는 병에 조개 주스컵 생선 주식 또는 병에 조개 주스12스몰작은 구멍(직경이 2 인치 미만)과 같은 딱딱한 조개 껍질작은 구멍(직경이 2 인치 미만)과 같은 딱딱한 조개 껍질237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 신선한 바질다진 신선한 바질59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 신선한 평평한 잎 파슬리다진 신선한 평평한 잎 파슬리2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기잘게 썬 신선한 평평한 잎 파슬리잘게 썬 신선한 평평한 잎 파슬리1십자형으로 반으로 자른 마늘 정향십자형으로 반으로 자른 마늘 정향3잘게 썬 마늘 정향잘게 썬 마늘 정향454하바네로 고추껍질을 벗기지 않은 넙치 필렛,1 인치 조각으로 자른 것껍질을 벗기지 않은 넙치 필렛,1 인치 조각으로 자른 것1덩어리(12 인치)이탈리아어,1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.(12 인치)이탈리아어,1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.12홍합(바람직하게는 재배),세정 및 수염 제거홍합(바람직하게는 재배),세정 및 수염 제거59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크6젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩반주:이슬비를위한 엑스트라 버진 올리브 오일반주:이슬비를위한 엑스트라 버진 올리브 오일0cp. 야채 (예: 시금치)말린 오레가노,부서진말린 오레가노,부서진1cp. 야채 (예: 시금치)말린 뜨거운 고추 조각말린 뜨거운 고추 조각1cp. 야채 (예: 시금치)얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가227하바네로 고추껍질에 새우(파운드 당 21~25 개),껍질을 벗기고 꼬리와 껍질의 첫 번째 부분을 그대로 남겨 둡니다.껍질에 새우(파운드 당 21~25 개),껍질을 벗기고 꼬리와 껍질의 첫 번째 부분을 그대로 남겨 둡니다.454하바네로 고추청소 오징어,몸과 촉수는 분리하지만 그대로 유지청소 오징어,몸과 촉수는 분리하지만 그대로 유지1더블 스터프드 오레오아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것794하바네로 고추주스에 깍둑 썰기 한 토마토주스에 깍둑 썰기 한 토마토1다진 중간 노란 양파파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 알로이 라게더 테란 알피나 피노 그리지오 비 네티 델 돌로미티를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
알로이스 라게더 테라 알피나 피노 그리지오 비네티 델레 돌로미티
알로이스 라게더 테라 알피나 피노 그리지오 비네티 델레 돌로미티
51 위 와인 스펙 테이터 2021 년 상위 100 위알로이스 라게더 테라 알피나 피노 그리지오는 향신료의 힌트와 함께 뚜렷한 꽃 향기와 색상에 밝은 노란색;좋은 광물과 정확한 마무리 중간 바디.생선 및 조개류,가금류,흰 고기와 스타터 또는 식사와 잘 어울립니다
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수31
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