이탈리아 생선 수프
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 이탈리아 생선 수프는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 $8.26 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 47 그램, 지방 65 그램,그리고 총 1124 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 후추 플레이크,반주:올리브 오일,와인 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 생선 수프, 브로 데토-이탈리아 생선 수프,및 한 접시 이탈리아 생선.
지침
차가운 흐르는 물 아래에서 오징어를 헹구고 두드려 말립니다. 오징어가 큰 경우 촉수를 반으로 자른 다음 더 긴 촉수를 십자형으로 2 인치 조각으로 자릅니다. 오징어 몸체에서 플랩을 떼어 내고 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
몸체를 십자형으로 1/4 인치 두께의 고리로 자릅니다.
새우를 두드려 말리고 후추와 소금 1/4 티스푼을 뿌립니다.
뜨거운하지만 흡연하지 않을 때까지 적당히 높은 열을 통해 넓은 6~8 쿼트 무거운 냄비에 기름을 가열 한 후 황금하지만 통해 요리하지 때까지,배치 당 약 2 분,한 번 뒤집어,2 배치에 새우를 시든.
마늘,고추 플레이크,오레가노를 냄비에 넣고 노릇해질 때까지 약 30 초 동안 저어줍니다.
와인과 물 1/2 컵을 넣고 끓인다. 조개안에 약동하고 포탄이 넓게 열,6 분다음에 빈번하게 검사하고기 새우를 사발에 배열된 숟가락에 열는 때 옮기기 까지 적당히 고열에,덮은 요리하십시요. (개봉하지 않은 조개는 8 분 후에 폐기하십시오.)홍합에 저 어 하 고 쿡,커버,적당히 높은 열 때까지 쉘은 넓은 열,자주 확인 후 3 분 및 새우와 함께 그릇에 슬롯 스푼으로 열 전송. (미개봉 홍합은 6 분 후에 폐기하십시오.)
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 425 층으로 예열하십시오.
남은 물 4 컵,주스,설탕,남은 1/2 티스푼의 소금과 함께 냄비에 스톡을 넣고 15 분 동안 끓입니다.
빵 조각을 베이킹 시트에 1 층으로 배열 한 다음 기름으로 이슬비를 내고 소금으로 간을합니다.
총 약 10 분 동안 노릇해질 때까지 한 번 뒤집어서 굽습니다.
토스트를 랙에 옮겨 약간 식힌 다음 마늘 절단면으로 가볍게 문질러 파슬리를 뿌린다.
주식에 넙치를 추가하고 맨 손으로 끓어 오르기 직전에 요리,덮여,단지를 통해 요리 될 때까지,약 2 분. 오징어와 예약 된 조개를 저어 준 다음 열에서 꺼내어 덮고 1 분 동안 그대로 두십시오. 바질과 파슬리를 넣고 저어주고 찍기 위해 토스트와 함께 즉시 제공하십시오.