필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 이탈리아 생선 수프는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 $8.26 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 47 그램, 지방 65 그램,그리고 총 1124 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 후추 플레이크,반주:올리브 오일,와인 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 생선 수프, 브로 데토-이탈리아 생선 수프,및 한 접시 이탈리아 생선.
지침
1
차가운 흐르는 물 아래에서 오징어를 헹구고 두드려 말립니다. 오징어가 큰 경우 촉수를 반으로 자른 다음 더 긴 촉수를 십자형으로 2 인치 조각으로 자릅니다. 오징어 몸체에서 플랩을 떼어 내고 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
오징어
물
2
몸체를 십자형으로 1/4 인치 두께의 고리로 자릅니다.
3
새우를 두드려 말리고 후추와 소금 1/4 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
후추
새우
소금
4
뜨거운하지만 흡연하지 않을 때까지 적당히 높은 열을 통해 넓은 6~8 쿼트 무거운 냄비에 기름을 가열 한 후 황금하지만 통해 요리하지 때까지,배치 당 약 2 분,한 번 뒤집어,2 배치에 새우를 시든.
당신이 필요로하는 성분
새우
식용유
당신이 사용할 장비
냄비
5
슬롯 형 숟가락으로 새우를 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
새우
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼
그릇
6
마늘,고추 플레이크,오레가노를 냄비에 넣고 노릇해질 때까지 약 30 초 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각
오레가노
마늘
당신이 사용할 장비
냄비
7
와인과 물 1/2 컵을 넣고 끓인다. 조개안에 약동하고 포탄이 넓게 열,6 분다음에 빈번하게 검사하고기 새우를 사발에 배열된 숟가락에 열는 때 옮기기 까지 적당히 고열에,덮은 요리하십시요. (개봉하지 않은 조개는 8 분 후에 폐기하십시오.)홍합에 저 어 하 고 쿡,커버,적당히 높은 열 때까지 쉘은 넓은 열,자주 확인 후 3 분 및 새우와 함께 그릇에 슬롯 스푼으로 열 전송. (미개봉 홍합은 6 분 후에 폐기하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
홍합
파스타 껍질
새우
조개
물
와인
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼
그릇
8
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 425 층으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐
9
남은 물 4 컵,주스,설탕,남은 1/2 티스푼의 소금과 함께 냄비에 스톡을 넣고 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
주스에 토마토
주식
설탕
물
소금
당신이 사용할 장비
냄비
1
빵 조각을 베이킹 시트에 1 층으로 배열 한 다음 기름으로 이슬비를 내고 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
빵
소금
식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 시트
2
총 약 10 분 동안 노릇해질 때까지 한 번 뒤집어서 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐
3
토스트를 랙에 옮겨 약간 식힌 다음 마늘 절단면으로 가볍게 문질러 파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리
마늘
건조 조미료 문지름
1
주식에 넙치를 추가하고 맨 손으로 끓어 오르기 직전에 요리,덮여,단지를 통해 요리 될 때까지,약 2 분. 오징어와 예약 된 조개를 저어 준 다음 열에서 꺼내어 덮고 1 분 동안 그대로 두십시오. 바질과 파슬리를 넣고 저어주고 찍기 위해 토스트와 함께 즉시 제공하십시오.
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 알로이 라게더 테란 알피나 피노 그리지오 비 네티 델 돌로미티를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.