이탈리아 사랑 컵 케이크
레시피 이탈리아어 사랑 컵 케이크는 주위에 당신의 미국의 갈망을 만족시킬 수 1 시간 25 분. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 62 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 210 칼로리. 초콜릿 인스턴트 푸딩과 파이 필링 믹스,전유 리코 타 치즈,식물성 기름 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 225 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 사랑 주:우리는 사랑...그레이엄 고구마 컵 케이크, 사랑 버그 컵 케이크,및 아프로디테의 사랑의 묘약 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
24 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다.
저속 30 초에 전기 믹서를 가진 성분을 층을 이루십시오. 매체에 속도를 증가하십시오;그릇을 때때로 긁는 2 분을 치십시오.
각 머핀 컵에 약 1/3 의 케이크 반죽을 채 웁니다(모든 반죽을 사용하지 않을 수 있음). 리코 타 혼합물을 컵 사이에 고르게 나눕니다.
30 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 차가운 10 분;냉각 선반에 머핀 컵에서 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
컵 케이크가 완전히 냉각되면 설탕을 입히십시오. 큰 그릇에 푸딩 믹스와 우유를 넣고 섞을 때까지 털다. 휘핑 크림을 접습니다. 컵 케이크 위에 파이프 설탕.