이탈리아 브로콜리와 프로 볼 로네 피자
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 이탈리아 브로콜리와 프로 볼 로네 피잔을 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 261 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 브로콜리 컷,버섯,필스 베리 피자 크러스트 및 기타 몇 가지 재료가있는 경우 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 소시지와 브로콜리 라베가 들어간 딥 디쉬 피자, 프로 볼로 네와 이탈리아 소시지,및 이탈리아 살사와 함께 튀긴 프로 볼 로네.
지침
파삭파삭하 텐더까지 포장에 지시되는 것과 같이 브로콜리를 요리하십시오;배수하십시오.
젤리 롤 팬에 기름을 살짝 바르십시오. 피자 크러스트 반죽을 펼치십시오.
6~8 분 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
빵 껍질 위에 토마토 소스를 뿌립니다. 브로콜리,버섯,피망 및 치즈를 얹습니다.
6~10 분 이상 굽거나 빵 껍질이 깊은 황금빛 갈색과 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 바디안 콜티 부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반 병)입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 11 달러입니다.
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바디아 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반병)
그것은 과일,특히 음식 친화적 인 부드럽고 전형적인 와인입니다.