이탈리아 베이컨과 토마토 리조또
레시피 이탈리아 베이컨과 토마토 리조또는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 30 분. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 57 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,파르 메산 치즈,파슬리 조각,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 햇볕에 말린 토마토&베이컨 리조또, 간편한 크림 이탈리아 파스타(베이컨,버섯,체리 토마토 포함),및 이탈리아 웨딩 리조또 수프 비슷한 요리법.
지침
베이컨이 바삭해질 때까지 중간 열에 큰 프라이팬에 베이컨과 양파를 요리하고 가끔 저어줍니다.
다음 5 가지 재료를 넣고 잘 섞는다. 끓여 가져 오십시오. 낮은 열 5 분에 끓인다.