이탈리아 미트볼과 시금치 비스킷 빵

이탈리아 미트볼과 시금치 비스킷 빵
레시피 이탈리아 미트볼과 시금치 비스킷 베이크는 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방 40 그램,그리고 총 497 칼로리. 에 대한 $2.25 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 가게에 머리와 미트볼,시금치,치즈 혼합,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 소시지 비스킷 빵, 시금치 쇠고기 비스킷 빵,및 미트볼과 시금치 라비올리 빵.

지침

1
직사각형 베이킹 접시,13*9*2 인치,요리 스프레이 스프레이. 높은 3~5 분 또는 따뜻할 때까지 전자 레인지 그릇에 전자 레인지로 미트볼을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
미트볼미트볼
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
그릇그릇
오븐오븐
2
파스타 소스를 추가;코트에 저어.
당신이 필요로하는 성분
파스타 소스파스타 소스
3
베이킹 접시에 미트볼의 절반을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
미트볼미트볼
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
4
시금치,크림 치즈,파쇄 된 치즈 1/2 컵을 섞습니다. 시금치 혼합물의 절반을 미트볼 위에 무작위로 스푼으로 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
갈가리 찢긴 치즈갈가리 찢긴 치즈
크림 치즈크림 치즈
미트볼미트볼
시금치시금치
5
부드러운 반죽이 형성 될 때까지 중간 그릇에 비스퀵 믹스와 우유를 저어줍니다. 미트볼 위에 무작위로 큰 스푼으로 반죽의 절반을 숟가락. 남은 미트볼,시금치 혼합물 및 비스퀵 혼합물로 레이어를 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 믹스베이킹 믹스
미트볼미트볼
시금치시금치
반죽반죽
우유우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
덮지 않은 약 20 분 또는 비스킷이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
남은 치즈 1 컵을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
갈가리 찢긴 치즈갈가리 찢긴 치즈
8
약 5 분 더 오래 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 일리노이 몰 리노 디 그레이스 솔로 살레 소 베제 키안티 클라시코입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 22 달러입니다.
일 몰리노 디 그레이스 솔로살리노베세 키안티 클라시코
일 몰리노 디 그레이스 솔로살리노베세 키안티 클라시코
12 스테인레스 스틸 사이의 개월,슬라 보니 오크 통,프랑스어 바리와 두 번째 사용의 톤.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수30
잡지