이탈리아 미트볼 고문

이탈리아 미트볼 고문
레시피 이탈리아어 미트볼 고문 주위에 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 1 시간 45 분. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.54 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 32 그램, 지방 34 그램,그리고 총 614 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 바질,계란,칠리 파우더 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 이탈리아 미트볼 파이, 이탈리아 미트볼 수프,및 이탈리아 미트볼 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 효모를 따뜻한 물 속에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
우유,설탕,쇼트닝,계란,소금 및 밀가루 2 컵을 넣으십시오. 매끄러운 때까지 치십시오. 남은 밀가루를 충분히 저어 부드러운 반죽을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
3
가루로 만들어진 표면에 도십시오;매끄럽고 탄력 있을 때까지,대략 6-8 분 반죽하십시오.
4
기름을 바른 그릇에 넣고 한 번 돌려 상단에 기름을 바릅니다. 덮개를 덮고 두 배가 될 때까지 따뜻한 장소에서 1~1-1/2 시간 동안 상승 시키십시오.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
큰 그릇에 우유,계란,귀리,소금,양파,셀러리 및 조미료를 섞습니다. 혼합물에 쇠고기를 무너 뜨리고 잘 섞는다. 1-1/2 에서 모양. 공. 중간 열에 큰 프라이팬에서 더 이상 분홍색이 될 때까지 미트볼을 일괄 적으로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
소금 크래커소금 크래커
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
간식 크기의 컵 복숭아간식 크기의 컵 복숭아
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
한편 작은 냄비에 토마토와 양파를 넣습니다. 종기를 가져 오십시오. 열을 줄이십시오;뚜껑을 덮지 않은 상태에서 10 분 동안 또는 약간 걸쭉해질 때까지 끓입니다. 파마산 치즈,허브 및 소금을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
7
펀치 반죽. 세 부분으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
펀치펀치
8
두 부분을 11 인치로 굴립니다. 원;바닥 라인 부분적으로 두 개의 기름칠 9 의 측면을 누릅니다. 스프링 팬.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
구운 고추와 추가 파구운 고추와 추가 파
9
세 번째 부분을 12*10 에 넣습니다. 사각형;열두 10 배 1 로 잘라. 스트립.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
10
준비된 빵 껍질에 미트볼을 넣고 토마토 혼합물과 모짜렐라 치즈를 얹습니다. 반죽 스트립으로 격자 껍질을 만드십시오;가장자리를 다듬고 밀봉하십시오. 덮개를 덮고 30 분 동안 상승 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
11
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
12
30-35 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
13
웨지로 잘라.

성분

7젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩패키지 활성 건조 효모패키지 활성 건조 효모425젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩토마토를 분쇄 할 수 있습니까토마토를 분쇄 할 수 있습니까118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 셀러리다진 셀러리2히스 바 토피 조각말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료1더블 스터프드 오레오뜨거운 물(100°F)뜨거운 물(100°F)1테이블스푼. 레드 와인 식초튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음2라지는가볍게 치는 계란가볍게 치는 계란142젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩우유를 증발시킬 수 있습니까우유를 증발시킬 수 있습니까710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루1더블 스터프드 오레오다진 신선한 파슬리다진 신선한 파슬리1히스 바 토피 조각씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항1킬로그램회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시따뜻한 우유(110~115~115)따뜻한 우유(110~115~115)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 양파다진 양파1더블 스터프드 오레오말린 오레가노말린 오레가노79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시강판 파마산 치즈강판 파마산 치즈170젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩1-1/2 컵 파쇄 부분-탈지 모짜렐라 치즈1-1/2 컵 파쇄 부분-탈지 모짜렐라 치즈1히스 바 토피 조각1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시빠른 요리 귀리빠른 요리 귀리1더블 스터프드 오레오네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서2히스 바 토피 조각네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시짓 눌린 소금물짓 눌린 소금물59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시따뜻한 물(110°to115°)따뜻한 물(110°to115°)
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙12
건강 점수15
잡지