이탈리아 리볼레타 수프
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 이탈리아 리볼레타 수프를 맛보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 16 그램, 지방,그리고 총 341 칼로리. 에 대한 $1.6 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 레시피에 8 명이 감명을 받았습니다. 물,마늘,당근,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 88 의 큰 숟가락 점수%. 시도 로마 휴일 수프-이 왕성한 이탈리아 수프를 언제든지 즐기십시오, 이탈리아 토마토 수프,및 이탈리아 소시지 수프 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다. 양파가 부드러워 질 때까지 양파,마늘,셀러리,당근을 익 힙니다.
베이 리프,파슬리,닭고기 육수,물,토마토,백리향,양배추,감자 및 익힌 콩을 저어줍니다. 끓어 오르기 직전에 가져오고 약 40 분 동안 또는 콩이 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 1175 도)로 예열하십시오. 4 쿼트 캐서롤 접시에 혼합물의 1/3 을 바닥에 놓습니다.
오래된 빵 조각의 레이어 3 을 맨 위에 놓습니다.
수프 혼합물의 또 다른 1/3 을 빵 위에 놓고 나머지 3 조각의 빵을 놓습니다. 남은 수프의 1/3 을 얹습니다.
파마산 치즈를 뿌리고 30-40 분 동안 또는 수프가 버블 링되고 치즈가 연한 황금색이 될 때까지 굽습니다.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 펠시나 베라 덴가 키안티 클라시코(반 병)를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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