이탈리아 라자냐
이탈리아어 라자냐는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 1050 칼로리, 단백질 61 그램,및 지방 61 그램. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당$4.15 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,토마토 소스,라자냐 국수,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 70 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 라자냐(고기 포함), 이탈리아 소시지 라자냐,및 호박과 이탈리아 라자냐.
지침
중간 열에 큰 냄비에 갈색 베이컨과 양파. 회향 씨앗,오레가노 1 작은 술,이탈리아 조미료,토마토 소스를 넣고 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 4~6 시간 동안 또는 두껍게 끓일 때까지 끓입니다.
중간 크기의 그릇에 리코 타 치즈,계란,우유,파슬리,오레가노 1 티스푼을 함께 섞습니다.
층 1 의 바닥에 소스 컵 9 엑스 13 인치 팬.
생 쌀되지 않은 라자냐 국수 1/3 개,리코 타 치즈 혼합물 1/2 개,소시지 조각 1/2 개,모짜렐라 1/3 개,프로 볼 로네 치즈 1/2 개로 층을 이룹니다. 1/3 소스를 얹습니다. 레이어를 반복합니다. 남은 1/3 국수를 얹습니다.
남은 소스를 위에 뿌리고 남은 1/3 모짜렐라 치즈를 뿌립니다.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 1 1/2 시간 동안 굽습니다.