이탈리아 라비올리

이탈리아 라비올리
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 이탈리아어 라비올리 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 485 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 달걀 노른자,달걀,폴리 오 오리지널 리코 타 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 계란 당신 마 과를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 6 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토와 베이컨을 곁들인 이탈리아 라비올리, 토마토 크림 소스를 곁들인 이탈리아 라비올리,및 라비올리 디 카스타뉴 전자 트레비 소(밤과 라디 키오 라비올리).

지침

1
처음 3 가지 재료를 섞는다.
2
달걀 노른자로 완탕 포장지의 가장자리를 닦으십시오. 숟가락 1-1/2 시간. 각 래퍼의 중앙에 치즈 혼합물;대각선으로 반으로 접습니다. 가장자리를 함께 눌러 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
완탕 포장지완탕 포장지
달걀 노른자달걀 노른자
치즈치즈
3
장소 36 밀폐 용기에 라비;나중에 사용하기 위해 동결. 남은 라비올리를 끓는 물 2~3 분에 일괄 적으로 요리하십시오. 또는 라비올리가 위로 뜰 때까지.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
물
4
라비올리를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
5
토마토&베이컨 소스 또는 토마토 크림 소스와 결합하십시오. (팁을 참조하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
소스소스
토마토토마토
베이컨베이컨

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 일리노 디 그레이스 솔로살리노베세 키안티 클라시코의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 22 달러가 소요됩니다.
일 몰리노 디 그레이스 솔로살리노베세 키안티 클라시코
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12 스테인레스 스틸 사이의 개월,슬라 보니 오크 통,프랑스어 바리와 두 번째 사용의 톤.
난이도하드
준비 완료1 h, 6 m.
서빙6
건강 점수10
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