이탈리아 드립 쇠고기
레시피 이탈리아 드립 쇠고기는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 6 시간 5 분. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$12.46 입니다. 1 회 제공 포함 2281 칼로리, 단백질 236 그램,및 지방 145 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 쇠고기 척 로스트,소금,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뜨거운&매운 이탈리아 드립 쇠고기, 일요일 슬로우 쿠커:페퍼론 치니 쇠고기 일명 드립 쇠고기,및 드립 쇠고기 샌드위치.
지침
무거운 냄비 또는 네덜란드 오븐에 모든 재료를 결합하십시오. 액체와 조미료를 결합하기 위하여 가볍게 약동하십시요.275 도 오븐*에서 5~6 시간 동안 또는 고기가 포크로 부드럽고 떨어져 나올 때까지 덮고 굽습니다. **고기가 아직 부드럽지 않은 경우에,부드러운 때까지 30 분 간격을 위한 오븐에 돌려보내십시오!**
오븐에서 제거. 두 개의 포크로 모든 고기를 완전히 갈가리 찢고 큰 덩어리를 남기지 않습니다.
즉시 봉사,또는 난로에 끓어 오르기 직전에 따뜻한 유지. 하루 전에 만들 수 있습니다,다음 냉장고에 보관.
재가열하기 전에 위에서 강하게 한 지방질을 제거하십시오.
버터,구운 롤에 봉사. 치즈를 얹고 원하는 경우 육계 아래에서 녹입니다.
무거운 냄비에 버터를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
몇 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 양파를 볶습니다.양파 위에 척 로스트를 놓습니다.
나머지 모든 재료를 추가하십시오. 냄비를 덮고 스토브에서 6 시간 동안 또는 쇠고기가 포크로 부드럽고 떨어져 나올 때까지(매우 낮은 열)끓입니다. **고기가 아직 부드럽지 않은 경우에,부드러운 때까지 30 분 간격을 위한 오븐에 돌려보내십시오!**모든 큰 덩어리가 없어 질 때까지 두 개의 포크로 고기를 갈가리 찢습니다.
즉시 제공하거나 30 분에서 1 시간 동안 계속 끓입니다.*
재가열하기 전에 팬 상단에서 경화 된 지방을 제거하십시오.
토스트 위에 봉사,버터 델리 롤. 치즈를 얹고 원하는 경우 육계 아래에 놓습니다.