이탈리아 드립 쇠고기

이탈리아 드립 쇠고기
레시피 이탈리아 드립 쇠고기는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 6 시간 5 분. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$12.46 입니다. 1 회 제공 포함 2281 칼로리, 단백질 236 그램,및 지방 145 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 쇠고기 척 로스트,소금,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뜨거운&매운 이탈리아 드립 쇠고기, 일요일 슬로우 쿠커:페퍼론 치니 쇠고기 일명 드립 쇠고기,및 드립 쇠고기 샌드위치.

지침

1
무거운 냄비 또는 네덜란드 오븐에 모든 재료를 결합하십시오. 액체와 조미료를 결합하기 위하여 가볍게 약동하십시요.275 도 오븐*에서 5~6 시간 동안 또는 고기가 포크로 부드럽고 떨어져 나올 때까지 덮고 굽습니다. **고기가 아직 부드럽지 않은 경우에,부드러운 때까지 30 분 간격을 위한 오븐에 돌려보내십시오!**
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
오븐에서 제거. 두 개의 포크로 모든 고기를 완전히 갈가리 찢고 큰 덩어리를 남기지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
3
즉시 봉사,또는 난로에 끓어 오르기 직전에 따뜻한 유지. 하루 전에 만들 수 있습니다,다음 냉장고에 보관.
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
4
재가열하기 전에 위에서 강하게 한 지방질을 제거하십시오.
5
버터,구운 롤에 봉사. 치즈를 얹고 원하는 경우 육계 아래에서 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
6
냄비 주스와 함께 제공하십시오.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
7
무거운 냄비에 버터를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
8
몇 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 양파를 볶습니다.양파 위에 척 로스트를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 척 로스트쇠고기 척 로스트
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
9
나머지 모든 재료를 추가하십시오. 냄비를 덮고 스토브에서 6 시간 동안 또는 쇠고기가 포크로 부드럽고 떨어져 나올 때까지(매우 낮은 열)끓입니다. **고기가 아직 부드럽지 않은 경우에,부드러운 때까지 30 분 간격을 위한 오븐에 돌려보내십시오!**모든 큰 덩어리가 없어 질 때까지 두 개의 포크로 고기를 갈가리 찢습니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
10
즉시 제공하거나 30 분에서 1 시간 동안 계속 끓입니다.*
11
혼합물은 밤새 냉장 보관할 수 있습니다.
12
재가열하기 전에 팬 상단에서 경화 된 지방을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
13
토스트 위에 봉사,버터 델리 롤. 치즈를 얹고 원하는 경우 육계 아래에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 카스텔로 디 멜레토 키안티 클라시코 그란 셀레지오네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 62 달러입니다.
카스텔로 디 멜레토 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
카스텔로 디 멜레토 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
강렬한 루비 레드. 강력하고 매운 발사믹 노트와 레드 베리 과일 향이 풍부합니다. 고급,우아한 탄닌은 쾌적하고 긴 뒷맛을 발표 미각을 즐겁게.
난이도전문가
준비 완료6 시간, 5 m.
서빙10
건강 점수64
잡지