이탈리아 냄비 로스트
레시피 이탈리아어 냄비 로스트가 준비되었습니다 약 8 시간 58 분 그리고 확실히 장관입니다 유제품 무료 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.03 입니다. 1 회 제공 포함 521 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 31 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양파 수프 믹스,옥수수,토마토 페이스트,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 슬로우 쿠커 발사믹 냄비 로스트, 이탈리아 소시지+비디오로 구운 지티 한 냄비,및 쉬운 발사믹 쇠고기 냄비 로스트-저탄수화물 및 글루텐 프리 비슷한 요리법.
지침
버섯과 양파를 가볍게 기름칠 한 5~6 쿼트에 넣습니다. 슬로우 쿠커.
후추로 로스트를 뿌린다. 중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 뜨거운 기름에 구운 요리 2 에 3 각면에 분 또는 갈색으로 될 때까지.
느린 밥솥에 버섯과 양파 위에 로스트를 놓습니다.
로스트 위에 양파 수프 믹스를 뿌린다. 낮은 8 에 10 시간 또는 고기가 포크로 쉽게 갈가리 찢을 때까지 덮고 요리하십시오.
절단 보드에 로스트를 전송;지방의 큰 조각을 제거,큰 덩어리로 잘라. 로스트를 따뜻하게 유지하십시오.
느린 요리기구에 있는 주스에서 지방질을 탈지하십시오;토마토 페이스트와 이탈리아 조미료에서 약동하십시오. 옥수수 전분과 2 큰술을 함께 저어줍니다. 매끄러운 때까지 작은 그릇에 물;느린 밥솥에 주스에 추가,혼합 될 때까지 교반. 높은 느린 밥솥 열을 증가. 40 분 또는 혼합물이 걸쭉해질 때까지 덮고 요리하십시오. 로스트를 저어주세요.