이탈리아 고기 먹거리와 추수 감사절 칠면조
이탈리아 고기 먹거리와 추수 감사절 칠면조는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 548 칼로리, 단백질 67 그램,및 지방 24 그램. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 18. 그것은 오히려 저렴한 호르 도브르로 잘 작동 추수 감사절. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 6 시간 30 분. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 물,마늘 가루,소금,후추,그리고 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 70%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그냥 같은 추수 감사절 칠면조 고기 덩어리, 추수 감사절 칠면조 먹거리,및 추수 감사절 먹거리와 칠면조 아침 식사 캐서롤.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
프라이팬에 쇠고기를 놓고,요리와 갈색과 부서지기 쉬운 때까지 고기를 저어,그것은 요리로 덩어리로 그것을 깨고,약 10 의사록.
빵을 거친 덩어리로 찢고,사발로 두십시오;습기를 공급할까지 물안에 빵을 적시고,빵에서 물이라고 짜내십시오. 지상 쇠고기와 함께 그릇에 젖은 빵을 무너질.
양파,셀러리,버섯,마늘 4 쪽,평평한 잎 파슬리,파마산 치즈,계란을 완전히 섞을 때까지 섞습니다. 소금과 후추로 계절.
칠면조를 헹구고 종이 타월로 두드려 말립니다. 가볍게 쇠고기 혼합물 칠면조 물건,뚜껑 구이 팬에 배치. 칠면조를 올리브 오일로 문지르고 칠면조 위에 레몬을 짜내고 마늘 2 쪽,마늘 가루,소금 및 후추를 새 위에 뿌립니다.
피부가 갈색으로 될 때까지 예열 된 오븐에서 덮지 않은 칠면조를 약 45 분 동안 굽습니다. 열을 섭씨 350 도(섭씨 175 도)로 줄이고 칠면조를 뚜껑으로 덮으십시오. 주스가 맑고 허벅지의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 고기 온도계가 화씨 180 도(섭씨 80 도),약 5 시간 더 읽을 때까지 계속 굽습니다. 가끔 양념. 로스팅 팬의 바닥이 건조 해 보이면 물 위에 부어 넣으십시오.