이타포디 메 마카로나키 코프토(마카로니를 곁들인 문어 조림)

이타포디 메 마카로나키 코프토(마카로니를 곁들인 문어 조림)
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 마카로나키 코프 토(마카로니 조림 문어)를 맛보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 452 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $1.6 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 25 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 마늘 정향,지티 파스타,와인 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들과 비슷한 유형을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 마카로니와 치즈 조림 토마토, 석류 유약,벵골어 매운 감자 및 페르시아 오이 라이타를 곁들인 양고기 코프 토 케밥,및 마카로니와 치즈-집에서 만든 마카로니와 치즈는 이길 어려운 편안한 음식입니다. 당신은 가게에서 미리 포장 마카로니와 치즈를 멀리 넣을 수 있습니다.
난이도중간
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수7
잡지