이칸 팡강/이칸 바카르(바나나 잎을 곁들인 생선 구이)

이칸 팡강/이칸 바카르(바나나 잎을 곁들인 생선 구이)
이칸 팡강/이칸 바카르(바나나 잎을 곁들인 생선 구이)는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 695 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 36 그램 각각. 에 대한 $6.65 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 라사 말레이시아에서이 조리법은 2 팬이 있습니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 벨라 칸,고추,라임 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 람을 사려면 당신 마 과를 따라 수 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 이칸 바 카르(바베큐 생선), 카리 이칸(말레이시아 생선 카레),및 카리 케 팔란 이칸 베르사마 벨림빙 불루(피쉬 헤드 카레) 비슷한 요리법.

지침

1
구운 생선 삼발:식품 가공기에서 고추,샬롯,벨라 칸 및 레몬 그라스를 갈아서 삼발을 준비합니다. 확인 삼발 페이스트 잘 혼합 부드러운.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서G엘릭서G
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
벨라칸벨라칸
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2
냄비와 투미스를 가열(볶음)삼발 페이스트가 방향족이 될 때까지 또는 오일이 삼발 페이스트에서 분리 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
3
소금,설탕,생선 소스와 같은 조미료를 넣고 빨리 저어주고 접시에 담아 따로 보관하십시오.삼발 벨라 칸과 얇게 썬 샬롯 조미료:타마 린드 펄프를 물 15 분 동안 담그고 주스를 추출합니다. 박격포와 유봉 또는 푸드 프로세서에서 붉은 고추,새 눈 고추 및 구운 벨라 칸을 파운드/혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타마 린드 펄프타마 린드 펄프
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
생선 소스생선 소스
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
벨라칸벨라칸
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1
바나나 잎 몇 장을 놓고 바나나 잎 표면에 약간의 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나 잎바나나 잎
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
2
바나나 잎 위에 생선 필레를 놓고 물고기 위에 삼발의 약 2 3 큰술을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나 잎바나나 잎
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
3
삼발을 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
아르볼 고추아르볼 고추
4
그릴 위에 생선을 놓고(간접 열이있는 상단 랙)그릴을 덮으십시오. 8 분 정도(열에 따라 다름)를 기다린 다음 물고기를 반대쪽으로 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
5
추가 2 3 물고기의 반대편에 삼발의 더 큰 스푼. 다른 8 분 동안 또는 물고기가 요리 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
6
생선과 바나나 잎을 하단 랙에 옮기고 직접 열로 몇 분 동안 그릴하거나 탄 바나나 잎의 달콤한 향기 냄새를 맡을 때.
당신이 필요로하는 성분
바나나 잎바나나 잎
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
7
밖으로 옮기고 삼발 벨라 칸과 얇게 썬 샬롯 조미료로 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 파실라 고추 1개말린 파실라 고추 1개
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
벨라칸벨라칸

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 트루 아 각광 피노 그리 지오 메나입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 11 달러입니다.
트루아 라임라이트 피노 그리지오
트루아 라임라이트 피노 그리지오
Ménage à 트로 각광을 비추는 스포트라이트에 신선한 감귤류 과에서 가장 눈부신 방법입니다. 각광은 당신이 주름하게 강한 풍미 키 라임과 군침이 도는 할머니 스미스 사과 맛으로 이어질 섹시한 오렌지 꽃 향기와 새로운 스타. 커튼이 상쾌하게 파삭파삭한 끝을 가진 떨어지기 전에 허니서클 감미 및 무기물의 접촉은 발음된 밀감속 주를 균형을 잡습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수38
잡지