이층 브라우니
이층 브라우니 제공하는 디저트 18. 한 서빙 포함 237 칼로리, 단백질 3 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 레시피 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 26 명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 가정의 맛에서이 조리법은 바닐란 추출물이 필요합니다,갈색 설탕,설탕,계란. 이 조리법은 전형적인 미국 요리입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 전반적으로,이 조리법은 15 의 너무 놀라운 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 더블 데커 브라우니, 이층 버터 스카치 브라우니,및 글루텐 프리 더블 데커 땅콩 버터 브라우니.
지침
작은 그릇에 버터와 코코아를 부드러워 질 때까지 섞습니다. 큰 그릇에 계란과 설탕을 치십시오. 초콜릿 혼합물을 저어주세요.
밀가루와 소금을 결합;혼합 될 때까지 초콜릿 혼합물에 점차적으로 첨가하십시오. 호두를 저어주세요.
기름칠 13 에 부어. 엑스 9-에. 베이킹 팬;따로 보관하십시오.
버터 스카치 레이어의 경우,큰 그릇에 크림 버터와 갈색 설탕이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지. 계란과 바닐라를 치십시오.
밀가루와 소금을 결합;점차적으로 크림 혼합물에 추가 할 수 있습니다. 호두를 저어주세요.
30-35 분 동안 또는 브라우니가 팬의 측면에서 멀리 당길 때까지 350~350 에서 굽습니다. 와이어 랙에 냉각.
설탕을 입히기를 위해,작은 스튜 냄비에서,버터,갈색 설탕 및 우유를 결합하십시오;끓여서 2 분 동안 끓입니다.
열에서 제거;점차적으로 부드러운 때까지 과자'설탕을 저어. 브라우니 위에 빠르게 퍼집니다.
전자 레인지에서 초콜릿 칩,버터 스카치 칩 및 쇼트닝을 70%전력으로 1 분 동안 녹입니다. 매끄러운 때까지 약동하는 추가 10 초에서 20 초 간격으로 마이크로파.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
크림 셰리,포트,모스 카토 다스 티는 브라우니를위한 최고의 선택입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다스 티,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 네바다 솔레 라 크림 셰리입니다. 별 5 개 중 4.5 개가 있으며 병 비용은 약 17 달러입니다.
![네바다 솔레라 크림 셰리]()
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향이 나는 달콤한 솔티드 너트와 브라운 스파이스 향은 복잡한 카라멜 악센트를 가지고 있습니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.