이층 구운 치즈 샌드위치
이층 구운 치즈 샌드위치는 채식 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 19 그램, 지방 26 그램,그리고 총 426 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.03 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 23 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 빵,모짜렐라 치즈,체다 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 더블 데커 구운 치즈 샌드위치, 이층 트러플 구운 치즈,및 더블 데커 토마토 샌드위치.
지침
각 빵 조각의 한쪽에 버터를 골고루 펴십시오.
12 인치 프라이팬에 빵 4 조각,버터 측면을 아래로 놓습니다. 각각 체다 치즈 1 조각과 몬테레이 잭 치즈 1 조각을 얹습니다. 남은 빵을 얹고 버터면을 위로 올리십시오.
중간 열에 대략 5 분 또는 샌드위치의 바닥이 황금 갈색 이을 까지 폭로되는 요리사;회전. 2~3 분 더 오래 요리하거나 바닥이 황금빛 갈색과 치즈가 녹을 때까지 요리하십시오.