이집트 튀긴 쇠고기 간(키브 다 스칸드 라니)
이집트 튀긴 쇠고기 간(키브 다 스칸 드라 니)은 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 케톤 생성 1 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 104 그램, 지방 132 그램,그리고 총 1754 칼로리. 에 대한 $3.75 서빙 당,이 조리법 커버 75% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 간,물,식용유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 함께 숟가락 점수 94%,이 요리는 놀랍습니다. 시도 이집트 튀긴 쇠고기 간(키브 다 스칸드 라니), 무화과 쇠고기 간,베이컨과 캐러멜 양파 설탕에 절인 과일[또는 궁극적 인 쇠고기 간],및 바삭한 닭고기와 함께 찐 이집트 채소(이집트 몰로 키아) 비슷한 요리법.