이집트 코 샤리
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 이집트 코 샤리를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 19 그램, 지방,그리고 총 506 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 쌀,통조림 토마토,물 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 긴 곡물 쌀을 사려면 당신 메 스를 따라 수 쌀 푸딩 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 141 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 전반적으로,이 조리법은 97 의 화려한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭한 닭고기와 함께 찐 이집트 채소(이집트 몰로 키아), 코샤리,및 이집트 타빌치.
지침
큰 냄비에 렌즈 콩과 물 결합. 다음 25 분 동안 중간 불로 끓인다,종기에 가져와.
렌즈 콩에 쌀을 넣고 추가로 20 분 동안 또는 쌀이 부드러워 질 때까지 계속 끓입니다.
가볍게 소금에 절인 물 별도의 냄비를 채우고 끓인다.
마카로니를 넣고 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
한편 큰 프라이팬에 식물성 기름을 중불로 가열합니다.
양파와 마늘을 첨가하십시오;양파가 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하고 약동하십시오.
토마토를 붓고 붉은 고추 조각,소금 및 후추로 간을합니다. 중간 불로 10~20 분 동안 끓입니다.
큰 서빙 접시에 렌즈 콩,쌀,마카로니를 함께 저어줍니다.
고르게 코팅 될 때까지 토마토 소스를 섞습니다.