이모의 바나나 빵
이모의 바나나 빵은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 287 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,증류 식초,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 이모 베티의 바나나 푸딩, 마지 이모의 완벽한 호박 빵과 초콜릿 칩(그리고,및 바나나 빵,바나나 빵 만드는 법/빠른 바나나 빵 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9*5 인치 로프 팬에 그리스를 바르십시오.
바나나와 식초를 그릇에 함께 저어 따로 보관하십시오. 크림과 부드러운 때까지 큰 그릇에 함께 설탕과 버터를 크림,다음 계란을 이길. 예약 된 바나나 혼합물을 저어줍니다. 별도의 그릇에 밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더,소금을 혼합물에 덩어리가 없을 때까지 함께 저어줍니다.
밀가루 혼합물을 잘 섞일 때까지 버터-설탕 혼합물에 섞고 다진 호두와 초콜릿 칩을 저어줍니다.
가볍게 갈색으로 하고 덩어리의 센터로 삽입된 이쑤시게가 청결한 나올 때까지 미리 데워진 오븐에서,50 60 분 구우십시오.
팬에 약 5 분 동안 식힌 다음 와이어 랙에 놓습니다.