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지침
초콜릿 크런치 크러스트:무거운 냄비에 저열로 버터 또는 마가린과 반 달콤한 초콜릿 칩을 녹입니다.
완전히 코팅 될 때까지 오븐에서 구운 쌀 시리얼을 부드럽게 저어줍니다. 아래쪽 및 위로 눌러 버터 9 인치 또는 10 인치 파이 플레이트의 테두리를 누릅니다. 30 분 동안 식히십시오.
파이 채우기:큰 그릇에 크림 치즈를 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
레몬 주스와 바닐라를 저어주세요. 휘핑 크림을 접습니다. 준비된 빵 껍질로 변합니다.
파이 위에 토핑을 뿌립니다. 4 시간 또는 단단해질 때까지 얼립니다. 남은 음식을 냉동실로 돌려 보내십시오.