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이 응용 프로그램은 매우 간단합니다. 페스카타리안 반찬. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 162 칼로리, 단백질,및 지방. 아기 아루 굴라,골파,케이 퍼 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 요리법이 포함됩니다.
지침
와이어 랙이 늘어선 베이킹 시트에 베이컨을 고르게 놓고 바삭해질 때까지 15~18 분 동안 굽습니다.
종이 타월에 베이컨을 배출하고 팬에서 베이컨 지방을 예약하십시오. 오븐 온도를 화씨 350 도까지 낮추십시오.냉각되면 베이컨을 잘게 썬다.
케이 퍼 스프레드의 경우:그릇에 크림 치즈,케이 퍼,골파,꿀 머스타드를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 고무 주걱으로 결합 될 때까지 모든 재료를 섞으십시오. 필요한 경우 조미료를 조정하십시오.
예약 된 베이컨 지방 한쪽에 브러쉬 조각 및 통해 따뜻한 오븐에 전송,약 5 분. 일부 케이 퍼 확산 네 조각의 지방 측면을 얼룩.
1 1/2 온스의 훈제 연어,붉은 양파,토마토,다진 베이컨,아루 굴라로 층을 이루십시오. 빵 한 조각을 얹고 각 샌드위치를 3 분의 1 로 잘라 손가락 샌드위치를 만듭니다.