음식의 마카로니와 치즈 아이디어
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 음식의 마카로니와 치즈 시도 아이디어를 줄 수 없다. 에 대한 $2.84 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 62 그램, 지방 67 그램,그리고 총 1278 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 62 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 굵은 빵 부스러기,파르 미지 아노 치즈,페퍼 잭 치즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 마카로니와 치즈-집에서 만든 마카로니와 치즈는 이길 어려운 편안한 음식입니다. 당신은 가게에서 미리 포장 마카로니와 치즈를 멀리 넣을 수 있습니다, 육군&루의 소울 푸드 마카로니와 치즈,및 날씬한 마카로니와 치즈-편안한 음식 화장 비슷한 요리법.
지침
파스타를 때때로 약동하는 시간을 위해 적시십시요;그때 그것을 배수하고 다음과 같이 사용하십시요. 그것은 소스 요리를 마칠 것입니다.
육계를 낮게 돌리십시오. 버터 3 쿼트 베이킹 접시.
중간 열에 3 쿼트 남비안에 버터,증발한 우유,소금 및 카이엔을 두십시요. 버터가 녹고 우유가 다만 찔 때,체다 치즈와 잭 치즈에서 천천히 약동하십시오,한줌에 의하여 한줌,둘 다 통합되고 균등하게 녹을 때까지. 소스가 만들어 질 때,불린 마카로니를 저어 10 분 동안 중간 열에 요리하십시오. 파스타는 약간의 소스를 흡수하고 혼합물은 약간 두껍게 될 것입니다.
혼합물을 준비된 베이킹 접시에 붓고 고르게 펼칩니다. 작은 그릇에 빵 부스러기와 파르 미지 아노 치즈를 넣고 파스타 위에 뿌립니다.
팬을 중간 오븐 랙에 놓고 육계 아래 중앙에 놓고 파스타를 5 분 동안 굽습니다. 토 핑은 황금 갈색,오븐에서 파스타를 제거 하 고 봉사 하기 전에 5 분 동안 휴식 하자.