으깬 아보카도를 곁들인 비건 병아리 콩 케이크

으깬 아보카도를 곁들인 비건 병아리 콩 케이크
만약 $3.47 서빙 당 예산에 빠지면 으깬 아보카도를 곁들인 비건 병아리 콩 케이크가 슈퍼 일 수 있습니다 유제품 무료 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 2006 칼로리, 단백질 63 그램,및 지방 89 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 조리법은 3727 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 고수 잎,마늘,파슬리 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 100 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치포 틀레 아보카도 크림을 곁들인 병아리 콩 케이크, 아보카도와 병아리 콩을 곁들인 비건 참치 샐러드 샌드위치,및 으깬 병아리 콩 피타.

지침

1
높은 열에 종기에 물 2 컵을 가져와.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
2
불거 밀을 넣고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
불고르는불고르는
3
조심스럽게 배수하십시오.
4
밀이 요리하는 동안 파슬리,민트,고수,마늘,할라프 및 고수풀을 푸드 프로세서 그릇에 넣습니다. 펄스는 잘게 잘릴 때까지 약 10~12 개의 짧은 펄스로 측면을 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
밀
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
병아리 콩의 절반을 추가하고 거친 퓌레가 형성 될 때까지 펄스를 넣고 필요에 따라 약 8~10 개의 짧은 펄스를 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
6
큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
남은 병아리 콩을 푸드 프로세서에 넣고 거칠게 다질 때까지 4~6 펄스까지 펄스합니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
8
병아리 콩/허브 혼합물로 그릇에 옮깁니다. 불구 르 밀이 배수되면 그릇에 넣으십시오. 소금과 후추로 간을하고 고무 주걱으로 시작하여 손으로 마무리 할 때 충분히 시원하게 처리 할 수 있도록 혼합물을 함께 접습니다. 약 3/4 인치 두께의 패티로 혼합물을 형성하십시오(8~12 개의 패티를 작업 할 수 있어야합니다)
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
불고르는불고르는
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
중간 크기의 그릇에 밀가루와 물 을 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
빵 부스러기를 두 번째 중간 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
한 번에 하나의 패티를 작업하고 밀가루 혼합물에 담근 다음 빵 부스러기로 옮깁니다. 다음 접시에 전송,모든면에서 빵 부스러기와 커버. 남은 패티로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
12
큰 주철 또는 붙지 않는 프라이팬에 기름의 절반을 반짝이는 때까지 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
13
패티의 절반을 단층에 넣고 가끔 소용돌이 치는 팬을 바닥에 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 조심스럽게 뒤집어 두 번째면을 요리,그들은 요리로 가끔 팬을 소용돌이,약 2 분 이상.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
14
접시에 전송 하 고 나머지 버거를 요리 하는 동안 따뜻한 유지.
15
중간 크기의 그릇에 아보카도를 넣고 포크로 살을 으깬다. 소금으로 간을하고 라임 주스를 넣으십시오. 으깬 아보카도,얇게 썬 양파,허브,라임 또는 레몬 웨지로 튀긴 병아리 콩 패티를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙2
건강 점수100
잡지