으깬 버터 넛 스쿼시와 배

으깬 버터 넛 스쿼시와 배
으깬 버터 넛 스쿼시와 배는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 에 대한 $2.33 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 253 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 버터,바닐라 콩,지상 생강 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 35 분. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 버터 넛 스쿼시와 배, 배와 생강을 곁들인 버터 넛 스쿼시 차우더,및 버터넛 스쿼시,배,피칸으로 채우는 야생 쌀.

지침

1
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
버터 넛 스쿼시를 세로로 반으로 자르고 씨앗을 제거하십시오. 배를 껍질을 벗기고 반으로 자르고 코어를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 크랜베리, 잘게 썬 말린 체리, 또는 둘을 섞은 것말린 크랜베리, 잘게 썬 말린 체리, 또는 둘을 섞은 것
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
3
호일이 늘어선 베이킹 시트에 배와 스쿼시를 위로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
4
작은 냄비에,낮은 열 이상,버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
5
바닐라 콩을 세로로 반으로 자르고 껍질을 벗기는 칼로 각 측의 씨를 긁으십시오.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
6
버터에 씨앗을 추가합니다. 다른 사용을 위해 포드를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
7
녹은 버터에 갈색 설탕과 생강을 털고 열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
8
호박 및 배의 커트 측에 버터 혼합물을 솔질하십시요. 소금과 후추로 간을합니다. 남은 버터 혼합물을 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오. 호박의 크기에 따라 약 45 분에서 1 시간 정도 부드러워 질 때까지 스쿼시와 배를 굽습니다. 스쿼시는 칼을 육체에 쉽게 삽입 할 수있을 때 조리됩니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
9
스쿼시에서 살을 퍼 내고 피부를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
10
스쿼시와 배를 큰 그릇에 넣고 포크 나 감자 으깨기로 으깬다. 남은 녹은 버터 혼합물을 저어줍니다. 소금과 후추로 계절,맛,따뜻한 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙4
건강 점수11
잡지