으깬 감자와 완두콩 페로기

으깬 감자와 완두콩 페로기
필요 채식 호르 도브르? 으깬 감자와 완두콩 페로기는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 366 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 밀가루,달걀 노른자,계란 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 이 조리법은 동유럽 요리의 전형입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 샘의 페로지스 고구마 충전, 김치 찜 레드 와인 갈비와 체다 감자 페로기,및 스모키 고구마 으깬 감자 빵.

지침

1
큰 그릇에 밀가루와 소금을 함께 저어줍니다. 별도의 그릇에 버터,사워 크림,계란,달걀 노른자 및 기름을 함께 털어냅니다. 젖은 재료를 잘 섞을 때까지 밀가루에 저어줍니다. 수건으로 그릇을 커버하고,15~20 분 동안 서 보자.으깬 감자를 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
으깬 감자와 파쇄 된 치즈 및 완두콩을 여전히 뜨거울 때 결합하십시오. 양파 소금,소금,후추로 간을합니다. 따로 보관하십시오.페로 기 반죽을 두 개의 볼로 분리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
필라델피아®의 터치로 나누어져필라델피아®의 터치로 나누어져
추가 타코 소스, 선택 사항추가 타코 소스, 선택 사항
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
3
로 일하기 위하여 충분히 얇을 때까지 가볍게 가루로 만들어진 표면에 한 번에 한 조각을 밖으로 구르십시오,그러나 눈물 그래야 너무 얇은.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
4
비스킷 커터,페로기 커터 또는 유리를 사용하여 쿠키 커터 또는 원으로 사각형으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
수박맛 캔디수박맛 캔디
5
파스타의 가장자리 주위에 약간의 물 브러시,중앙에 약간의 충전 숟가락,약 1 큰술. 파스타를 반달 또는 삼각형으로 접고 단단히 눌러 가장자리를 밀봉하십시오.붙지 않는 프라이팬에 약간의 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
페로기를 넣고 각면에 약 1 분 동안 요리하십시오.
7
슬롯 스푼으로 제거.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
1
원시 페로지를 쿠키 시트에 놓고 얼립니다. 일단 얼면,냉장고 저장 부대 또는 콘테이너로 옮기십시오. 지시대로 재가열하거나 물 냄비에 2 분간 끓입니다. 종 기를 통해 하지 마십시오 또는 그들은 기운이 될 것 이다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
돼지기름 등돼지기름 등
난이도하드
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수8
잡지