으깬 감자와 오레가노를 곁들인 고등어

으깬 감자와 오레가노를 곁들인 고등어
으깬 감자와 오레가노 고등어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.49 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 624 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 32 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 레몬 주스,고등어 필레,와인 식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 탈지 우유 그리스 요구르트를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 그릭 요거트 초콜릿 무스 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 88 의 화려한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬,오레가노,올리브를 곁들인 구운 고등어, 버터 밀크와 짓 눌린 붉은 감자,및 할머니의 으깬 감자.

지침

1
감자를 큰 냄비에 넣고 물을커버,그리고 정결 한 소금으로 간을합니다. 토아 종기를 가져오고 열을 줄이고 부드러워 질 때까지 10-12 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
코셔 소금코셔 소금
감자감자
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
배수;약간 식히십시오.
3
한편,육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
육계육계
4
작은 그릇에 요거트,레몬 주스,식초를 넣고 휘젓고 정결 한 소금과 후추로 간을합니다. 설정요구르트 소스는 따로.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
레몬 주스레몬 주스
식초식초
요거트요거트
소스소스
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
5
육계 용 베이킹 시트에 감자를 놓고 작은 그릇이나 측정 컵의 바닥을 사용하여 미리감자를 약간 평평하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
베이킹 시트베이킹 시트
육계육계
그릇그릇
6
마늘을 추가,와 이슬비 4 큰술 오일,코트에 던져;정결 한 소금과 후추로 계절. 굽기감자가 황금빛 갈색이 될 때까지 10-12 분.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
마늘마늘
식용유식용유
7
남아 고등어의 피부 측면을 문질러 1 큰술 오일;정결 한 계절소금과 후추.
당신이 필요로하는 성분
고등어고등어
후추후추
식용유식용유
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
8
감자 위에 피부를 위로 향하게하고 생선이 불투명하고 피부가 파삭 파삭 할 때까지 10-12 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
물고기물고기
9
오븐에서 꺼내고 오레가 노와 레몬 향.
당신이 필요로하는 성분
레몬 향레몬 향
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
각 접시에 숟가락 요구르트 소스감자와 생선을 얹고 바다 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
바다 소금바다 소금
요거트요거트
소스소스
물고기물고기
1
블랙베이스,브란 지노,도미 또는 송어 필레
당신이 필요로하는 성분
송어 필레송어 필레
유럽 농어유럽 농어
도미도미

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 피노 그리 지오 번창 4.5 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
피노 그리지오 번창
피노 그리지오 번창
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수100
잡지