으깬 감자와 오레가노를 곁들인 고등어
으깬 감자와 오레가노 고등어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.49 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 624 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 32 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 레몬 주스,고등어 필레,와인 식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 탈지 우유 그리스 요구르트를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 그릭 요거트 초콜릿 무스 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 88 의 화려한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬,오레가노,올리브를 곁들인 구운 고등어, 버터 밀크와 짓 눌린 붉은 감자,및 할머니의 으깬 감자.
지침
감자를 큰 냄비에 넣고 물을커버,그리고 정결 한 소금으로 간을합니다. 토아 종기를 가져오고 열을 줄이고 부드러워 질 때까지 10-12 분 동안 끓입니다.
작은 그릇에 요거트,레몬 주스,식초를 넣고 휘젓고 정결 한 소금과 후추로 간을합니다. 설정요구르트 소스는 따로.
육계 용 베이킹 시트에 감자를 놓고 작은 그릇이나 측정 컵의 바닥을 사용하여 미리감자를 약간 평평하게하십시오.
마늘을 추가,와 이슬비 4 큰술 오일,코트에 던져;정결 한 소금과 후추로 계절. 굽기감자가 황금빛 갈색이 될 때까지 10-12 분.
남아 고등어의 피부 측면을 문질러 1 큰술 오일;정결 한 계절소금과 후추.
감자 위에 피부를 위로 향하게하고 생선이 불투명하고 피부가 파삭 파삭 할 때까지 10-12 분 동안 굽습니다.
각 접시에 숟가락 요구르트 소스감자와 생선을 얹고 바다 소금을 뿌린다.
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