으깬 감자와 버터밀크
글루텐 프리와 전체 30가지 반찬이 필요하신가요? 으깬 감자와 버터밀크는 시도해 볼 만한 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 1회 제공량에는 416칼로리, 단백질 14g, 지방 20g이 들어있습니다. 1회 제공량당 $1.14의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 18%를 충족합니다. 이 레시피는 12인분입니다. 오늘 매장에 가서 베이컨, 버터밀크, 감자 등 몇 가지 재료를 사서 만들어 보세요. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 추수감사절에는 더욱 좋습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간이 소요됩니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 올레시피에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 55%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 버터밀크 으깬 감자, 버터밀크 으깬 감자, 버터밀크 으깬 감자 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
큰 냄비에 감자를 넣고 잠길 정도로 물을 부어주세요. 끓여서 부드러워질 때까지 약 8분간 조리합니다.
그 사이에 베이컨을 큰 프라이팬에 넣고 중간 불로 가열하여 고르게 갈색이 되고 바삭해질 때까지 볶습니다.
프라이팬에서 베이컨을 꺼내 종이 타월로 물기를 제거합니다.
프라이팬에 베이컨 기름을 두르고 양파를 넣고 부드러워질 때까지 계속 저어주며 볶습니다.
원하는 크림 농도를 얻으려면 버터밀크를 섞으세요. 베이컨을 으깨고 양파를 넣고 볶습니다. 지방이 걱정되지 않는 분들은 베이컨 기름을 2스푼 정도 넣어서 섞어주셔도 됩니다.
작은 접시에 감자를 담고, 각 감자 옆에 버터밀크 한 그릇을 얹습니다. 먹기 전에 으깬 감자 한 숟가락을 버터밀크에 담그세요.