으깬 감자
으깬 감자는 대략 필요합니다 1 시간 처음부터 끝까지. 이 조리법은 봉사 8 및 비용 86 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 461 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 26 그램. 그것은 싼 반찬으로 잘 작동 추수 감사절. 아이다 호 황갈색 감자,버터,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 39 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구식 으깬 감자-집에서 집에서 만든 으깬 감자를 만드십시오.이 방법으로 쉽게 할 수 있습니다, 베니건의 마늘 으깬 감자-마늘 으깬 감자를 쉽게 만들 수 있습니다–,및 또 다른 모의 으깬 감자(으깬 콜리 플라워)-저탄수화물.
지침
특수 장비:2 인치 베이킹 접시에 의해 9 13
큰 냄비에 감자를 넣고 차가운 물 충분히 커버. 종 기까지 물을가지고 하 고 끓어 오르기 직전의 상태로 감소.
물 소금 관대 한 핀치를 추가 하 고 감자 때까지 부드러운 때 칼의 끝,15~20 분 관통 요리를 허용.
물 및 감자를 모든 물 배수 싱크대에 배치 하는 소 쿠 리에 부 어. 더위에 같은 냄비를 반환하고 우유를 추가합니다. 끓어 오르기 직전에 우유를 가져오고 조심스럽게 냄비에 다시 감자를 추가. 소금 시즌.
모든 재료가 함께 섞일 때까지 휘젓습니다. 조미료 맛.
나머지 1 큰술 버터를 사용하여 베이킹 접시의 측면과 바닥을"기름칠"하십시오.
빵 부스러기에 추가하고 버터/빵 부스러기 토핑을 만들 수 있도록 접시 안에 주위를 굴립니다.
털(또는 털 첨부 파일이 장착 된 전기 믹서)를 사용하여 상당히 단단해질 때까지 무거운 크림을 채찍질하십시오. 소금 시즌.
고무 주걱으로 휘핑 크림과 약 1/2 컵의 파마산 치즈를 으깬 감자에 부드럽게 접습니다. 조미료 맛.
감자를 베이킹 접시에 옮기고 남은 파르 메산 치즈를 얹습니다.
오븐의 중앙에 놓고 15~20 분 동안 그대로 굽습니다. 상단은 치즈와 뜨거운 감자에서 밝은 갈색이어야한다.