으깬 감자

으깬 감자
으깬 감자는 대략 필요합니다 1 시간 처음부터 끝까지. 이 조리법은 봉사 8 및 비용 86 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 461 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 26 그램. 그것은 싼 반찬으로 잘 작동 추수 감사절. 아이다 호 황갈색 감자,버터,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 39 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구식 으깬 감자-집에서 집에서 만든 으깬 감자를 만드십시오.이 방법으로 쉽게 할 수 있습니다, 베니건의 마늘 으깬 감자-마늘 으깬 감자를 쉽게 만들 수 있습니다–,및 또 다른 모의 으깬 감자(으깬 콜리 플라워)-저탄수화물.

지침

1
특수 장비:2 인치 베이킹 접시에 의해 9 13
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
2
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
큰 냄비에 감자를 넣고 차가운 물 충분히 커버. 종 기까지 물을가지고 하 고 끓어 오르기 직전의 상태로 감소.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
물 소금 관대 한 핀치를 추가 하 고 감자 때까지 부드러운 때 칼의 끝,15~20 분 관통 요리를 허용.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
물
소금소금
당신이 사용할 장비
칼
5
물 및 감자를 모든 물 배수 싱크대에 배치 하는 소 쿠 리에 부 어. 더위에 같은 냄비를 반환하고 우유를 추가합니다. 끓어 오르기 직전에 우유를 가져오고 조심스럽게 냄비에 다시 감자를 추가. 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
물
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
냄비냄비
6
버터 스틱을 털다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
털
7
모든 재료가 함께 섞일 때까지 휘젓습니다. 조미료 맛.
당신이 필요로하는 성분
조미료조미료
당신이 사용할 장비
털
8
열에서 제거.
9
나머지 1 큰술 버터를 사용하여 베이킹 접시의 측면과 바닥을"기름칠"하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
10
빵 부스러기에 추가하고 버터/빵 부스러기 토핑을 만들 수 있도록 접시 안에 주위를 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
버터버터
롤
11
털(또는 털 첨부 파일이 장착 된 전기 믹서)를 사용하여 상당히 단단해질 때까지 무거운 크림을 채찍질하십시오. 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
무거운 크림무거운 크림
소금소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
털
12
고무 주걱으로 휘핑 크림과 약 1/2 컵의 파마산 치즈를 으깬 감자에 부드럽게 접습니다. 조미료 맛.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
휘핑 크림휘핑 크림
조미료조미료
감자감자
당신이 사용할 장비
주걱주걱
13
감자를 베이킹 접시에 옮기고 남은 파르 메산 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
감자감자
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
14
오븐의 중앙에 놓고 15~20 분 동안 그대로 굽습니다. 상단은 치즈와 뜨거운 감자에서 밝은 갈색이어야한다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
치즈치즈
당신이 사용할 장비
오븐오븐
15
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수6
잡지