육포와 카레 볶음밥
육포와 카레 볶음밥은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 438 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 20 그램. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.23 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 쌀의 혼합물,양파,생강,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 카레 가루를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 망고와 피스타치오를 곁들인 카레 아이스크림 디저트로. 그것은 오히려 비싼 중국 음식의 팬들을위한 조리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쌀과 육포 그릇, 육포,카우보이 스타일 육포,및 파인애플 카레 볶음밥.
지침
중간 크기의 냄비에 쌀을 물 1 1/2 컵과 섞어 끓입니다. 커버 12 분 동안 약한 불로 요리.
열에서 제거하고 서 보자,덮여,...에 대한 5 분. 쌀을 폭로하고 보풀을 내고 완전히 식히십시오.
한편 중간 크기의 그릇에 끓는 물 2 컵을 육포 위에 붓습니다. 뚜껑을 덮고 약 30 분 동안 유연해질 때까지 그대로 두십시오.
작은 그릇에 나무 귀 버섯을 나머지 1/2 컵의 끓는 물로 덮고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
배수 및 1 인치 조각으로 나무 귀를 잘라;표고 버섯을 사용하는 경우,줄기를 버리고 모자를 잘라.
양파,고구마,생강을 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 저열로 요리합니다.
카레 가루를 넣고 약 2 분 동안 향이 날 때까지 저어줍니다. 열을 높이 올리고 육포,나무 귀 및 아몬드를 추가하십시오. 가열 될 때까지 볶습니다.
쌀과 간장을 추가 하 고 볶음 쌀을 휴식 하 고 그것을 통해 열. 소금 시즌. 파에 저어 제공합니다.