육포 연인의 육포-달콤하고 뜨겁고 매운!

육포 연인의 육포-달콤하고 뜨겁고 매운!
육포 연인의 육포-달콤하고 뜨겁고 매운! 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.38 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 346 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간 10 분. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 발사믹 식초,쇠고기 등심 팁,금이 간 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 52 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤한&매운 쇠고기 육포, 육포,카우보이 스타일 육포,및 매운 후추 육포.

지침

1
작은 그릇이나 컵에 양파 가루,마늘 가루 및 금이 간 후추를 함께 섞습니다. 혼합물의 일부만 사용하여 고기를 가볍게 양념하십시오. 나머지 향신료를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
금이 간 검은 후추금이 간 검은 후추
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
어깨어깨
베트남 계피칩베트남 계피칩
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
밀폐 된 플라스틱 용기 나 그릇에 넣고 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
중간 열에 스튜 냄비에서,갈색 설탕,간장,데리야끼 소스,우스터 셔 소스,발사믹 식초,액체 연기 향료 및 파인애플 주스를 함께 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
랜치샐러드드레싱(옵션)랜치샐러드드레싱(옵션)
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
청포도 반쪽 8컵청포도 반쪽 8컵
어깨어깨
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
갈색 설탕이 완전히 녹을 때까지 가열하십시오. 식힐 때까지 매리 네이드를 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
5
냉각 된 매리 네이드를 양념 한 고기 위에 붓고 손으로 섞어 코팅합니다. 그릇을 밀봉하고 최소 3 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
탈수기의 선반에 쇠고기 지구를 배열하고,향미료 혼합물 및 고추 조각의 조금 더를 사용하는 경우에 뿌리십시요. 5 시간 동안,또는 당신의 원한 건고에 말리십시오.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
탈수기탈수기
난이도전문가
준비 완료5 시간, 10 m.
서빙4
건강 점수15
잡지