유혹 소스에 질경이

유혹 소스에 질경이
유혹 소스에 질경이 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 185 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 47 서빙 당 센트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 식물성 기름,질경이,다진 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 스위트 앤 핫 소스를 곁들인 질경이, 실란트로 마늘 요구르트 소스를 곁들인 토 스톤(두 번 튀긴 녹색 질경이),및 파타콘 콘 호가오(토마토 양파 소스를 곁들인 콜롬비아 식 질경이 튀김) 비슷한 요리법.

지침

1
질경이를 준비하려면 중간 열에 요리 스프레이로 코팅 된 중간 프라이팬에 1 티스푼의 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
질경이 1 컵을 추가;각면에 또는 황금 갈색까지 2 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)
3
질경이를 제거하십시오;1 개의 찻숱가락 기름 및 잔여 질경이를 가진 절차를 반복하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
소스를 준비하려면 중간 열에 무거운 냄비에 설탕을 넣으십시오;설탕이 녹을 때까지 요리하고 설탕을 고르게 녹이기 위해 필요에 따라 저어줍니다(약 9 분).
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
물,식초를 결합;조심스럽게(혼합물이 격렬하게 거품 것)끊임없이 약동,설탕 식초 혼합물을 추가합니다. 2 분 동안 또는 설탕이 녹을 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
6
1 1/2 티스푼 껍질,계피 및 정향을 추가하십시오. 25 분 또는 혼합물이 1 컵으로 줄어들 때까지 요리하십시오. 질경이에 저어;2 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 요리,질경이에 소스를 스푼. 버터를 넣고 녹을 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
7
껍질 1/2 티스푼으로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
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